Вылет прям сразу, запускаешь игру и сразу брыньк и ошибка. А так, эта ошибка только с готой вылетает. все остальное работает. хз почему так
Сделай наверно пока правда базовые процедуры, в подавляющем большинстве случаев они бесполезны, и не факт что поможет. Слишком много всего может быть, чтобы пока сказать в чём дело, мы не всегда можем тыкая пальцем в небо угадать. У меня как то одна игра, не готика, вырубалась через несколько минут, и не было условия, я по разному в самой игре проверял условия, их не было. Понял что в пк дело, я точно не помню в какой конкретно проблеме дело было, я перелопатил кучу всего из-за того что многое знаю, но мягко говоря проблема была глубинная внутри системы, а она большая, проще было бы винду переустановить просто. Но, это не намёк, слишком геморная тема в плане профита, у тебя может быть что угодно, вплоть до того что сейчас лето, ноуты греются, и подтупливают, у тебя нет площадки под ноутом, и как-то так звёзды сходятся что игру и именно эту крашат. Но, это врядли, тут скорее всего в программной части дело, если же нет, сочувствую. Пока ничего не понятно особо, лучше сам подумай что как может быть, скажи свои теории, как, что почему, пока так же как и тебе, ничего не понятно.