Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.469
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.980
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.362
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.112
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Паладины под Лагерем Нетбека

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
722
Баллы
236
Лучшие ответы
9
После выполнения каких квестов и в какой главе можно с чистой совестью уничтожить отряд паладинов под лагерем Нетбека? Получил на них квест от Креола, ещё хочу на них же квест получить от орков, но перед этим хочу выполнить их квесты про дракар и дальнейшие и вопрос по поводу них по 3ей и 4ой главе - у них будут квесты в этих главах или нет?

Последнее редактирование:

SoloR

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
65
Лучшие ответы
0
После выполнения каких квестов и в какой главе можно с чистой совестью уничтожить отряд паладинов под лагерем Нетбека? Получил на них квест от Креола, ещё хочу на них же квест получить от орков, но перед этим хочу выполнить их квесты про дракар и дальнейшие и вопрос по поводу них по 3ей и 4ой главе - у них будут квесты в этих главах или нет?
Пропавшие без вести, потом их цепочка квестов до тарана и впринципе можно убивать. Единственное что в 7 главе если выбрать штурм замка то они могут понадобится но рекомендую все же делать без штурма а через Хош-пака и Ур-Тралла

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
722
Баллы
236
Лучшие ответы
9
@SoloR, так Хош-Пака что? Не надо было убивать разве? Я то во второй главе сейчас просто, но уже его убил. Просто играю за некра и хотел все квесты орков выполнить ну и вообще за них в каком-то смысле. Там в 7ой главе как-то можно было с Хош Паком разговаривать и какой-то квест у него?

SoloR

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
65
Лучшие ответы
0
@SoloR, так Хош-Пака что? Не надо было убивать разве? Я то во второй главе сейчас просто, но уже его убил. Просто играю за некра и хотел все квесты орков выполнить ну и вообще за них в каком-то смысле. Там в 7ой главе как-то можно было с Хош Паком разговаривать и какой-то квест у него?
Извиняюсь, спутал его с Ур-Шаком, хош пак полюбому должен помирать)

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
722
Баллы
236
Лучшие ответы
9
@SoloR, Спасибо! А то уж испугался, думал уже переигрывать, благо недолго. Спасибо ещё раз!

Сверху Снизу