Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.173
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.907
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.204
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Paladins' Resurrection

Paladins' Resurrection 1.01

Нет прав доступа на загрузку
Ретекстур брони паладинов

delad

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
19
Лучшие ответы
0
delad опубликовал новый ресурс:

Paladins' Resurrection - Ретекстур брони паладинов

Посмотреть вложение 163971
Сделал качественные лор-френдли текстуры для паладинов. На данный момент их 4 (силовых):

1. Рыцарь
2. Кованый рыцарь
3. Паладин
4. Освященный рудный паладин

УСТАНОВКА: как обычно распаковать, закинуть в папку DATA или PLUGINS. Должно работать с другими текстур паками.

Увы, не играл паладинами, но все прохождения меня бесил их визуал, поэтому я решился на это и обновил им текстуры. Первый раз такое...
Узнайте больше об этом ресурсе...

Автор
Автор
delad

delad

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Похоже, я нашел все возможные варианты доспехов, так что что у меня сейчас не хватает 2: освященные доспехи рыцаря и освященные доспехи паладина (освященные в моде - для нпс). Так что скоро добавлю и эти.

sfirat

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
16
Лучшие ответы
0
еще бы кто нибудь позорные робы магов переделал, за столько лет никто так и не занялся этим вопросом. автору большой плюс за этот мод

Автор
Автор
delad

delad

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
19
Лучшие ответы
0
еще бы кто нибудь позорные робы магов переделал, за столько лет никто так и не занялся этим вопросом. автору большой плюс за этот мод
Я кстати сделал две робы на темного мага (высшего мага и архимага) но пока не могу выложить, там есть проблемка с mdm

Steffen

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@delad, отличные текстуры. хотелось бы на ТРа подобное иль комплект. Black and White. Мне кажется использована ИИ обработка или генерация..щас это выглядит отлично как по мне

Сверху Снизу