Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.322
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.409
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.965
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.695
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Хроники Миртаны: Архолос Паладин как класс - Баланс прокачки: сила, магия, алхимия и крафт

Kon89

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Всем доброго дня! Думаю почти все хоть раз проходили готику 2 за паладин. Вопрос в следующем получится ли создать паладина, адекватно распределим статы? Думаю качнуть до третьего круга включительно, получается примерно 90 оо на книги и минимум 20 на ману(11уровней). Начал качать силу(60) и одноручные (30), качнул арбалеты на (30). У Арбалетов дальнабойность такая себе, не на всех противников норм. Качнул первый круг, призыв волка и свет сильно помогли в зачистки канализации. Незнаю есть ли возможность создать руну вскрытия замков, думаю смысла бы тогда 2 и 3 лвл вскрытия бы небыло. Вот в подсчёте и проблема, 2 и 3 круг алхимии сожрёт 5уровней, хотелось бы ещё ковку 2 и качнуть но есть ли смысл пока непонятно.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.819
Баллы
772
Лучшие ответы
356
Что эта тема делает в разделе справочника? Почему не в разделе с вопросами или хотя бы корневом разделе? Кроме того - название темы.
Правила нашего форума
3.8. Создавайте темы с "говорящим" названием. Заголовки бессмысленные, несоответствующие сути темы или слишком общие, подобные заглавиям "ПОМОГИТЕ!!!", "Требую помощи", "А вот не получается", являются поводом отправить созданную вами тему в «Корзину» (раздел для удаленных тем и постов).
Название должно отражать суть темы в целом, в частности - вопроса. Что "Паладин"?

Автор
Автор
K

Kon89

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Что эта тема делает в разделе справочника? Почему не в разделе с вопросами или хотя бы корневом разделе? Кроме того - название темы.
Правила нашего форума

Название должно отражать суть темы в целом, в частности - вопроса. Что "Паладин"?
Уважаемый модератор, вы можете сами переместить тему в подобающую ей область. Я хз как это сделать.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.819
Баллы
772
Лучшие ответы
356
@Kon89, я не модератор. Тему перенести не проблема, но на ошибку надо в любом случае указать, чтобы участник понял где ошибся и сделал соответствующие выводы. Трагедии тут нет, просто надо учесть в будущем.

Сверху Снизу