Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Это я начал специально новую чтобы показать тебе это)
Мм то есть попробовать обновить Dx11? Или что?
А цвет от сжатия фотогорафии произошел XD Только сам увидел
По правилам форума изображения должны заливаться именно сюда, использование фото/видеохостингов запрещено.
5.1. Запрещено пользоваться фотохостингами или любыми другими сторонними ресурсами для публикации изображений в сообщениях (кроме чата). Все изображения должны заливаться только на наш сервер во вложения. Для размещения воспользуйтесь кнопкой "Загрузить файл" или перенесите изображения в поле ответа.
@TrasTerWP, так у тебя прорисовка 100 стоит на f11 меню, опусти до 30 (Object draw distance, small object draw distance)
У тебя тупо нагрузка от рендера.
@TrasTerWP, так у тебя прорисовка 100 стоит на f11 меню, опусти до 30 (Object draw distance, small object draw distance)
У тебя тупо нагрузка от рендера.
Ликер) Я с этими настройками играю всегда и у меня всегда фпс хороший) Что в городе что ещё где-то)
--- Добавлено: ---
Я не знаю что такого могло произойти. Что вдруг, мой компьютер не стал тянуть готику с фулл настройками DX11, хотя до этого у меня было всё прекрасно да в городе в самом могло упасть там до 50-60 фпс но это город это логично. Но просто от того что появляется день и резко скачок с 180 фпса до 40-50 это очень странно для меня
Возможно и тут ничего не скажут, админ может банально просто не увидеть этого нарушения пока что-то здесь не привлечёт его внимания, но лучше сделать как надо, чтобы не попасть под санкции)
Возможно и тут ничего не скажут, админ может банально просто не увидеть этого нарушения пока что-то здесь не привлечёт его внимания, но лучше сделать как надо, чтобы не попасть под санкции)
@Liker, А и ещё. Dx11 Я в нём менял настройки на пониженные и все равно было 40-50 фпс. Так что я тебе поэтому и говорю что настройки мои нормальные и с ними в порядке. В чём ещё может быть проблема?