23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Убил, сундуки обшарил, ничего примечательного. Нет тюка болотника, нет статуэтки Эдды.
Понятно, что мод другой.
Надо ли этого охранника вообще убивать? И где тюк, бай зе вей?
Хорошо, там все непросто, как я понял. Но вот если все пойдет как задумано разработчиками (то есть пройду по цепочке), но склад то обчищен. Тюк появится?
И снова тот же вопрос, а охранника вообще надо убивать?
А штрафа за его убийство не будет? Я не только про штраф у Андре, а, например, какие-нибудь в ходе игры квестов не получу или еще какие-то последствия? Он же, оказывается, не бандит, а вроде бы ополченец, я тут поискал на форуме, ответа прямого тоже не нашел.
Понял. На всякий случай я не сохранился после его убийства, сюда пришел расспрашивать.
Теперь думаю зря не сохранился :-) Ну пойду потрачу драгоценных свитков.