Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.873
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.379
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.491
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Отзыв Охотник на демонов (УКС/НСНК | Скрипты от 16.12.25)

Fearevius

Бродяга
Участник форума
Реакции
20
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Пощупал наконец-таки полноценно обнову кс, до кучи новый снк на котором раньше не играл. Новую вынку подрубать не решился, ранее бегал с ней на том же онд до второй главы - не понравилось. И не прогадал - у меня на статической она в ноль улетала с 2 уровнями регена и бафом, боюсь представить что на динамике было бы в лейте. В целом всё понравилось - сложность вменяемо подкрутили в некоторых местах, способности мобов, лучники - все органично вписывается. Большую часть времени дискомфорт геймплей не доставлял и в целом проходя готан (возрастку или другой мод) раз в полгодика-год, для меня прохождение было не напряжным в общем. Теперь что не понравилось:

1. Деньги-деньги-дребеденьги. Голды ну слишком много, можно смело резать раз этак в пять. Ученик кости, из охоты учил только мясо и кровь драконов. На кармане большую часть времени 10-20к. Думал нснк как-то нивелирует избыток золота, ан нет. Хотелось бы в игре думать куда вложить кровные и жертвовать чем-то, чтобы купить/прокачать что-то нужное на протяжение всей игры, а не становится олигархом Хориниса уже в первой главе.

2. Эвейд мобов/арбуз поверхности. Я не знаю почему до сих пор не добавили мгновенный реген мобов на фул при отагре и мгновенный блок урона по мобу который не может нанести дамаг гг. Полагаю разрабы как минимум играли в вов, учитывая количество отсылок на вселенную снежинок в игре. В общем было бы недурно прикрутить аналогичную механику в нб, хотя бы на укс.

3. Демоны/Архидемоны. Я не знаю на кой ляд им накрутили такую скорость и дали иммун к заморозке, но с Кор-Наломом и Настоятелем я чуть с ума не сошел пока проходил их. Если хотели апнуть, усилили бы им фаерболы раза в 3 и дали огненную волну в мили как у демона в храме ворона. А то что сейчас, просто кошмар. Опять же я смог их пройти, просто просто потому что дИмоны тупили и при подлете на рейнж мили-удара тупили и начинали проигрывать анимацию аггра. В общем абсолютно несуразный реворк, как по мне. Сюда же ап скорости других мобов до невменяемых значений, вроде ящера шамана. Но того хоть маг.болты морозили.

4. Газонокосилка/Друид в кошмаре ворона/Гиннок. За онд это полный трындец. Я так правую руку не напрягал, даже когда мне батя в средней школе компуктер купил - у меня физически кисть болела после прохождения из-за клацания лкм/пкм. Газонокосилка не кайтится в таком пространстве, друид в форме драк.снеппера дабл-куси делает, а гиннок спавнится с дрыном в руке после кила миньонов и сходу прописывает серию гг. 4.1 Газонокосилку я честно ковырял минут 10 по 400 урона, но забыл засейвится и отъехал от рандомного моба. Второй раз я просто проюзал свиток тп и расстрелял её за камнями. 4.2 Друида тоже пытался ковырять честно, но драконий снеппер биться никак не хотел - просто двойной укус, который вертел все мои отскоки. По итогу я плюнул и заабузил колонну в комнате. 4.3 Гиннока просто на удаче бахнул, сумев увернуть от его серии. В общем будто-то бы так босс-файты выглядеть точно не должны. Хоть какую-то ковырялку классам дайте одноразовую под этих боссов, которые нормально с ними драться не могут, чтобы однообразные действия нужно было повторить условных 50 раз, а не 150.

5. Броня/выживаемость. До Логова Масиаф и получения древней брони и силовой броньки приора, вообще не чувствовал что ношу какой-то армор. Ап бижи на защиту немного помог в первой главе, но пума в ярике мне объяснила что думает о моих 800 хп и лучшей кованной броньки онд на том этапе игры, ваншотнув меня подачей с кровотоком. До ярика шёл без смертей, но после такого плюнул, в дальнейшем стараясь не сдохнуть только из-за включенных сейвов по чекпоинтам. Вот в лейте рудная броня света и броня крови ощущается броней, а вот как минимум до масиафа - не броня а рванье какое-то, в общем тоже было бы недурно как-то апнуть, чтобы рандомные мобы не шотали гг с лучшим гиром для той или иной локи и прогрессия брони ощущалась так же, как и прогрессия оружия.

Несмотря на вышесказанное, игровой опыт от НБ в целом положительный. Еще раз спасибо всем причастным к работе над модом и с наступающим Новым Годом.

Вложения

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
709
Баллы
182
Лучшие ответы
22
4. Газонокосилка/Друид в кошмаре ворона/Гиннок. За онд это полный трындец. Я так правую руку не напрягал, даже когда мне батя в средней школе компуктер купил - у меня физически кисть болела после прохождения из-за клацания лкм/пкм. Газонокосилка не кайтится в таком пространстве, друид в форме драк.снеппера дабл-куси делает, а гиннок спавнится с дрыном в руке после кила миньонов и сходу прописывает серию гг. 4.1 Газонокосилку я честно ковырял минут 10 по 400 урона, но забыл засейвится и отъехал от рандомного моба. Второй раз я просто проюзал свиток тп и расстрелял её за камнями. 4.2 Друида тоже пытался ковырять честно, но драконий снеппер биться никак не хотел - просто двойной укус, который вертел все мои отскоки. По итогу я плюнул и заабузил колонну в комнате. 4.3 Гиннока просто на удаче бахнул, сумев увернуть от его серии. В общем будто-то бы так босс-файты выглядеть точно не должны. Хоть какую-то ковырялку классам дайте одноразовую под этих боссов, которые нормально с ними драться не могут, чтобы однообразные действия нужно было повторить условных 50 раз, а не 150.
Привет, по поводу этого, что за газонокосилка? Каряга в Кошмаре?
Тысячеликий вроде легко кайтится, как там проблемы вышли?
А у Гиннока на каждой фазе определенная точка спавна, там нужно знать где он появится и ставать полностью в противоположном направлении и пока он бежит к тебе, ты ему можешь так много болтов всадить, что он новую фазу начинает не добежав

Автор
Автор
F

Fearevius

Бродяга
Участник форума
Реакции
20
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Привет, 4-й босс кошмара, где в мясного жука превращаться надо, чтобы доползти до него. Видео твоё посмотрел, у меня перекатами кайтить получалось только неписей с двуручками и то через раз, с остальными более солидный рейнж держал - т.е просто сокращал дистанцию флаской на скорость+прыжками с акробатикой и делал пиу-пиу.

А у Гиннока на каждой фазе определенная точка спавна
Интересно, видимо это я так удачно вставал, что он каждый раз впритык ко мне появлялся, хотя я вроде миньонов в разных точках убивал. На нем я просто после убийства миньонов вытаскивал меч и при паузе между его сериями безопасно сокращал рейнж, делая 5-6 выстрелов и повторял до победного. Хотя бывало что он мгновенно на меня реагировал, что без шансов задоджить было.

Спасибо за советы, учту на будущее)

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
236
Баллы
106
Лучшие ответы
2
пума в ярике мне объяснила что думает о моих 800 хп и лучшей кованной броньки онд на том этапе игры, ваншотнув меня подачей с кровотоком
800 хп в конце Ярика и ты броню обвиняешь что от боссов не защищает? :D у меня за мага на КСУ было 1400.
Эвейд мобов/арбуз поверхности. Я не знаю почему до сих пор не добавили мгновенный реген мобов на фул при отагре и мгновенный блок урона по мобу который не может нанести дамаг гг
Постепенный реген мобов на отагре не помешал бы, но не мгновенный. А по поводу абуза поверхности - как по мне фишка готики. Хочешь честно играй, хочешь абузь - дело игрока. Еще абилки вот начали добавлять мобам. Тех же огненных ящериц опасно абузить сейчас.

Я вот иногда прибегаю к такой тактике, например чтоб за воина убить пачки драк снепперов на пути Диего / Билгота. Надо ведь их как-то разьединить, иначе во второй главе не убьешь.
Сюда же ап скорости других мобов до невменяемых значений, вроде ящера шамана. Но того хоть маг.болты морозили.
Лично мне тож не особо нравится ускорение мобов на УКС. Многие обычные враги машут/кусают далеко не медленно даже без этого бафа. Но вроде кроме нас никто не жалуется :)

Сверху Снизу