Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 975
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.244
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.439
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Охотник на демонов и мастера

Гачи кексик

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
18
Лучшие ответы
0
К какому мастеру лучше идти в ученики если хочу поиграть за охотника на демонов? Есть ли профит или не важно?

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.376
Баллы
431
Лучшие ответы
396
если хочется в начале побольше денег, то лучше идти к Константино, если побольше ближе к концу игры - то к Гараду (но в начале у него будет совсем туго с заработком)

Автор
Автор
Гачи кексик

Гачи кексик

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
18
Лучшие ответы
0
если хочется в начале побольше денег, то лучше идти к Константино, если побольше ближе к концу игры - то к Гараду (но в начале у него будет совсем туго с заработком)
А Боспер вообще не рассматривается? На шкурах и луках разве не больше денег получится?

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.376
Баллы
431
Лучшие ответы
396
А Боспер вообще не рассматривается? На шкурах и луках разве не больше денег получится?
Шкуры можно чуть дешевле сдавать в лагере охотников. А бегать рубить деревья на мой взгляд такой себе геймплей. Я пробовал, не сильно много на этом заработал

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Шкуры можно чуть дешевле сдавать в лагере охотников. А бегать рубить деревья на мой взгляд такой себе геймплей. Я пробовал, не сильно много на этом заработал
Он никакой сейчас мастер, луки делать и продавать такое себе, у Харада в разы больше заработок на Крафте + бонусы силы.
По мне так,если не знаешь к какому мастеру идти, то иди к Константино, самый универсальный мастер))

Автор
Автор
Гачи кексик

Гачи кексик

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Всё же Гарад получается лучший вариант для демон хантера. Спасибо всем за комментарии.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.093
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Всё же Гарад получается лучший вариант для демон хантера. Спасибо всем за комментарии.
Не согласен. Много стальных заготовок уходит на ковку болтов, соответственно, меньше выкованных мечей и меньше профита. Лучше Костю, демон хантеру всё равно много трав/зелий не нужно, самое лёгкое и простое прохождение за него.

Сверху Снизу