Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 70
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 163
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.502
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.017
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

В процессе Охотничьи навыки

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.070
Баллы
202
Лучшие ответы
15
Маг же сражается маг оружием где сила не действует. Воинам ловкость набирается и без эликов, за счёт скрижалей воина. Решать конечно не мне - как качатся другим )
Насколько я понял, урон у маг.мечей зависит от силы + шанс крита от маг.мощи. Ловкость только за счёт скрижалей? По моему мнению, весьма долго.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.171
Баллы
612
Лучшие ответы
108
Насколько я понял, урон у маг.мечей зависит от силы + шанс крита от маг.мощи. Ловкость только за счёт скрижалей? По моему мнению, весьма долго.
От силы не зависят, я проверял специально, увеличение силы урона не даёт. Но чёт не уверен уже ) Надо уточнить у Ликёра, в любом случае особого выхлопа от зелий силы не будет.
Не очень и долго, доспех призрака+ кушак тени + бизжутерия(еда) + скрижали, ближе к финалу второй главы, мне раньше и не надо.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
582
Лучшие ответы
272
От силы не зависят, я проверял специально, увеличение силы урона не даёт. Но чёт не уверен уже ) Надо уточнить у Ликёра, в любом случае особого выхлопа от зелий силы не будет.
Не очень и долго, доспех призрака+ кушак тени + бизжутерия(еда) + скрижали, ближе к финалу второй главы, мне раньше и не надо.
У Цента видео гляньте по магическим пушкам, он там всё подробно разобрал. Помню только что крит урона магией зависит от навыка владения оружием

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.171
Баллы
612
Лучшие ответы
108
@Sh.k.i.d., да, ты прав, 1 сила добавляет 1 урона. Решать уже игроку, пить ради этого найденные зелья на силу или продавать. Я продаю, не думаю, что это прям сильно усложнит прохождение арены.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.070
Баллы
202
Лучшие ответы
15

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Не понимаю, зачем магу или лучнику/арбалетчику проходить арену орков. 150 репы орков набираются элементарно без неё.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.046
Баллы
273
Лучшие ответы
28
Не понимаю, зачем магу или лучнику/арбалетчику проходить арену орков. 150 репы орков набираются элементарно без неё.
Арбалетчик - силовик, а арена для силовика обязательна, за нее награда - мощный пояс на силу. С ней арбалет еще мощнее, потому что зависит от силы.
(Да и силовые луки бывают. Хотя они лучниками, которые практически всегда ловкачи, вряд ли вообще используются. Я как арбалетчик в самом начале игры очень редко их использую в силу элементарной нехватки болтов. Но все, что потом попадаются, которые помощнее и силу требуют, то к тому времени у меня нет проблем с болтами, да и арбалет уже и мощнее имеется любых силовых луков. То есть я совсем не понимаю их предназначение, кому и зачем тогда. Но допустим силовик-лучник, поясок такому не помешает, этот пояс очень долго, до Азгалора в Долине теней, не имеет замены, мощнее выпадет лишь у Азгалора)

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.171
Баллы
612
Лучшие ответы
108
@snegsever, если не ошибаюсь, необходимо пройти арену, чтобы акробатике учил перс(не помню имя) у него меньшие требование ловкости.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.046
Баллы
273
Лучшие ответы
28

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
60
Лучшие ответы
1
Насчет акробатики для изучения у Харта хватает 40-45 ловкости в зависимости от ремня, остальное бижей добираем, к городу орков как раз столько набирается с разовых бонусов и скрижалей. А арена для воина силовика обязательна и чем раньше тем лучше ибо масса ништяков и почет и уважение у орков.

Сверху Снизу