Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 297
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.026
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.174
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Охота

demw1k

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Добрый день! Есть ли инфо отдельной таблицей по стоимости каждого навыка охоты по ЛП? Перешерстил форум - не нашел

Помню была таблица. В данный момент нашел только кто, и что учит, но ЛП не указаны.

Если у кого то есть данное инфо, скиньте плз

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.371
Баллы
431
Лучшие ответы
394

Навык

LP

Комментарий

клыки

3 (0)​

можно выучить без LP в городе орков у Ур-Карраса, или у Боспера (если его ученик)

когти

2 (1)​

можно выучить за 1 LP в городе орков у Таг-Нора, или у Боспера (если его ученик)

кожа рептилий

2​

кровь дракона

3 (0)​

можно выучить без LP у Гештата, если отдать ему сердце Руквайи и отправить его в лагерь охотников по квесту "Новые охотники"

крылья кровяного шершня

2​

мандибулы

2​

мясо

2​

огненный язык

3​

панцири ползунов

2​

рог драконьего снеппера

2​

рог мракориса

3​

сердце

3​

чешуя дракона

3​

шкуры

4​

Учить у Боспера после взятия квеста на 6 шкур, либо у Рауля после вступления в гильдию (он денег не берет)

Последнее редактирование:

РоманГотоман

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
19
Лучшие ответы
0
кровь дракона
3 (0)​
можно выучить без LP у Гештата, если отправить его в лагерь охотников
Ну видимо в новом балансе платно все учит, так как я в лагере охотников подходил выполнив квест охотники для лагеря охотников и тратил LP на изучение кровь дракона как не крути

Pain_Forged

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Ну видимо в новом балансе платно все учит, так как я в лагере охотников подходил выполнив квест охотники для лагеря охотников и тратил LP на изучение кровь дракона как не крути
Ему нужно принести сердце гарпии по квесту, тогда будет бесплатно.

РоманГотоман

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ему нужно принести сердце гарпии по квесту, тогда будет бесплатно.
Квест я выполнял, но как бы трофей хороший, то я забрал пермомент и оставил себе сердце, возможно из за этого и обучение навыка было как обычно за лп хз, естественно после этого я ему кастанул забвение

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
593
Баллы
230
Лучшие ответы
38
Кстати шкуры у всех по 5 лп только у боспера за 4 для всех когда берете квест на 6 шкур для него

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.371
Баллы
431
Лучшие ответы
394
нет, кровь учится без LP, если отдать Гештату сердце гарпии и отправить его в лагерь по квесту "новые охотники". вот я только что выучил.
Кстати шкуры у всех по 5 лп только у боспера за 4 для всех когда берете квест на 6 шкур для него
еще у Рауля можно за 4 LP выучить, он даже денег не возьмет. Еще можно в городе орков у Таг-Нора за 4 LP, но туда сложно попасть

Автор
Автор
D

demw1k

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Спасибо, можно закрывать

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.069
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Про жало не написано и, если не путаю, то бесплатно по книжке.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
256
Баллы
109
Лучшие ответы
9
нет, кровь учится без LP, если отдать Гештату сердце гарпии и отправить его в лагерь по квесту "новые охотники". вот я только что выучил.
Отправлять его в лагерь охотников не обязательно. Для бесплатной добычи сердец нужно только сердце гарпии

Сверху Снизу