С Днём России!
  • 1.668
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 542
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 686
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Охота на снепперов с Гримбальдом, квест не засчитывается

ГдеМойРататуй?

Постоялец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
20
Лучшие ответы
0
После убийства всех снепперов вместе с Гримбальдом, во время разговора с ним он все равно не доволен и говорит что Я не особо-то помог ему с этим делом ...
P.S. (1) Дистанция от него соблюдена, (2) Снепперы все уничтожены Главным Героем.
Может какие-нибудь условия еще есть о которых я не знал или это Баг ?

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
578
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@ГдеМойРататуй?, По сути это даже не квест а просто помощь, он при любых обстоятельствах заканчивается одинаково,можно просто убить снеперов и он не попросит помощи вообще!это не на что не влияет!

Автор
Автор
ГдеМойРататуй?

ГдеМойРататуй?

Постоялец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@ГдеМойРататуй?, По сути это даже не квест а просто помощь, он при любых обстоятельствах заканчивается одинаково,можно просто убить снеперов и он не попросит помощи вообще!это не на что не влияет!
Я понимаю конечно что это проходное задание как например охота с Аллигатором джеком, но насколько я помню раньше за него давали опыт при условии что всех снепперов валил ГГ во время пробежки с Гримбальдом. Как-то не логично что он просит о помощи, ГГ оказывает эту помощь после чего он не соглашается с тем что ГГ помог ему.

Сверху Снизу