Как уже и сказали, все кв делаешь их и потом чистить можешь, главное в долину теней от них сходи и в другие два места, я о болотников лагере и храме спящего, чтобы плюшки не упустить. А орков перед входом в город орков, я имею ввиду те что на улице, можно чистить сразу после того как открывают проход в город орков, главное улу-мулу сними и чистить можешь как уже сам решишь, через свитки или ещё как-то, не мало опыта.
Орков я тоже убиваю сразу после всех квестов...в первое прохождение ждал приказа от Гаронда...оказалось никто такого приказа не дает (что очень дезориентирует, лучше бы был прямой приказ Гаронда, хотя бы эдак в 4 главе, или после снятия осады с замка, дескать орковский город надо уничтожить), но убивать можно после всех квестов.
Согласен что было бы не плохо такое задание, но с точки зрения атмосферы, гг тогда был бы для них, как это сказать

Они то даже возьми, когда узнали что гг якобы избранный инноса, всё что было это что хаген один диалог сделал, а взять избранного белиара, ему поклонялись и он командовал армиями, а гг так, помоечка