HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@geneyroka, Буквально, Да. Хочется найти каждую смолу в игре. И серебряный кубок. Я почётный член партии "недовольная Россия". Если не нравится - не играю.
Кстати локатор очень удобно всегда знаешь где ты уже был и про лутал всё или где тебя не было показывает лут и сундуки может это немного читерство по отношению к игре но я уже не могу без него настроила под себя что и как и раб всё под фен-шую 😎😌 нареканий нет да и полоску опыта поставила как удобно наблюдать как опыт капает не смотришь какой ур и лп всё показывает по этому очень удобная штучка пусть хоть немного читерства не спорю но зато не забудешь где ты пробежал лута нет где не был видно что где чего лежит вот как то так с осененей обновой раб стабильно вроде