С Днём России!
  • 1.680
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 543
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 687
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Отвалился локатор предметов

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.435
Баллы
776
Лучшие ответы
126
Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
879
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@geneyroka, Буквально, Да. Хочется найти каждую смолу в игре. И серебряный кубок. Я почётный член партии "недовольная Россия". Если не нравится - не играю.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
625
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Кстати локатор очень удобно всегда знаешь где ты уже был и про лутал всё или где тебя не было показывает лут и сундуки может это немного читерство по отношению к игре но я уже не могу без него настроила под себя что и как и раб всё под фен-шую 😎😌 нареканий нет да и полоску опыта поставила как удобно наблюдать как опыт капает не смотришь какой ур и лп всё показывает по этому очень удобная штучка пусть хоть немного читерства не спорю но зато не забудешь где ты пробежал лута нет где не был видно что где чего лежит вот как то так с осененей обновой раб стабильно вроде
Осталось добавить ежедневные рейды с инстансами и будет солоофлайнмморпг))

Сверху Снизу