Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Квест точно есть, выполнял относительно недавно на последнем релизе НБ. Значит не выполнены какие-то условия, но я не знаю их. Выполняй пока другие квесты.
Мне кажется надо выполнить несколько других квестов, которые дают другие охотники.
Я уже неоднократно предлагал почитать и даже скидывал ссылку на правила форума, но он настойчиво игнорирует их. Видимо некоторым надо, чтобы сразу применялись административные меры к ним, обычные предупреждения не работают. Ну, хорошо, тогда пойдём другим путём.