- Реакции
- 12
- Баллы
- 27
- Лучшие ответы
- 0

Тема презначена для обсуждения тех «шедевров» киноискусства, которые Вы не рекомендуеты для просмотра другим жителям форума в связи с плохим сюжетом, игрой актеров и другими характеристиками. Просьба обосновывать свое мнение, чтобы другие, прочитав "рецензию", могли сделать для себя выводы.
Так как я эту кашу заварил, буду первым
. На днях случайно увидел две серии сериала "Корабль" 1)))
Я был в шоке после увиденного, такое ощущение что сценарий писал первоклассник, в мире катастрофа, но люди занимаются загаром, подготовкой к свадьбе и другой фигней. Все залито водой, но стоит единичный небоскреб в котором несколько этажей возвышается над водой и в нем есть электричество
, лифты искусственно обесточилы, чтобы люди ими на залитые водой этажи не спускались. Возможно у меня предвзятое отношение я видел лишь несколько серий, но заставить меня смотреть другие было бы нарушением прав человека и подпадало под статью "Пытки"
Так как я эту кашу заварил, буду первым
Я был в шоке после увиденного, такое ощущение что сценарий писал первоклассник, в мире катастрофа, но люди занимаются загаром, подготовкой к свадьбе и другой фигней. Все залито водой, но стоит единичный небоскреб в котором несколько этажей возвышается над водой и в нем есть электричество