Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.276
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.617
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.439
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Открыт сезон охоты на Валентино?

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
509
Баллы
139
Лучшие ответы
12
Говорят, его можно начать бить за домом Боспера, сам я его всегда поджидал около 8 часов вечера на кладбище, но сейчас прошляпил оба момента и решил просто ударить его топором по голове в таверне Корагона при всех свидетелях, вывел из города и положил. И никакого сообщения о "вашу драку заметили". Я думаю даже стражники у ворот видели потому, что я поленился далеко отвести. Спокойно прохожу в верхний квартал и ратушу, у Андрэ строчки про штраф нет. Получается, Валентино можно просто бить? Или именно мне можно потому, что я ополченец?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.585
Баллы
772
Лучшие ответы
354
@мистор лис🌸, всем можно, но вроде только одну плюху можно дать, чтобы спровоцировать его и вывести из города. На вторую уже впрягутся за него.

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
2.777
Баллы
471
Лучшие ответы
398
я его бью около дома Галлахада, это считается портом и там на драку не реагируют, и паладины там не ходят

то же самое с Регисом

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
784
Баллы
362
Лучшие ответы
6
всегда с ванилы бил за домом боспера когда он выходит из кабака, никто не палит там

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.590
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Получается, Валентино можно просто бить?
Да, вполне. Можно вообще пульнуть с арбалета/лука прямо на площади Ватраса под четким надзором Ополченца рядом. Он сагрится - вывести с города и спокойно отмудохать. Следом вывести Региса и тоже отмудохать. Ну, чтобы "не отходя от кассы".

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.548
Баллы
652
Лучшие ответы
120
В теории наверное можно сразу двоих синхронно вывести за ворота Валентино и Региса, а то и троих, ещё и Луиса по квесту гу)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.585
Баллы
772
Лучшие ответы
354
@Rokned, тогда уж сразу до кучи прихвати с собой Феллана, Мо, Бромора и Альрика;D

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
502
Баллы
186
Лучшие ответы
26
Сверху Снизу