Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 117.485
  • 997
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.430
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.022
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ [Остров Древних] - отзывы на локацию (сюжет Воина Аданоса)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.986
Баллы
852
Лучшие ответы
373
Не смог найти последнюю скрижаль, она в пещере там ещё вода уже 2 часа ищу )) заснуть не смогу ) может кто знает где это?))
Не могу найти отзыв на локацию в этом посте...:think:

Rand

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Не могу найти отзыв на локацию в этом посте...:think:
Локация прям потрясающе сделана , сложно представить, что можно было лучше сделать в Готике.

Но последняя битва прям чудовищно плоха, как по моему мнению.

Ее бы как битву с Дароном в свое время переделать. 😀

Последнее редактирование:

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.112
Баллы
385
Лучшие ответы
42
@Rand, а в чем разница? там изначально тоже было так что надо было позвать ксардаса что бы помог убить его! потеря снк не значительна! единственно нужно переждать пока все настреляются потом можно вальнуть всех! а ДХ очень гармонично зашло а то так если гильду не выбрал все пропала и больше ее нету! разведка по крайней мере тусуется в городе! а эти вообще просто пропадают!

Rand

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
40
Лучшие ответы
0
@Rand, а в чем разница? там изначально тоже было так что надо было позвать ксардаса что бы помог убить его! потеря снк не значительна! единственно нужно переждать пока все настреляются потом можно вальнуть всех! а ДХ очень гармонично зашло а то так если гильду не выбрал все пропала и больше ее нету! разведка по крайней мере тусуется в городе! а эти вообще просто пропадают!
Там не хватает только озвучки как из самой начальной битвы в Готике 3 😁.

Я даже не понял где свои где чужие.

Просто такой шикарный остров, я предвкушал в конце битву с каким-то демоно-скелетом в пирамиде, а вышла какая то драка на свадьбе в конце. 😁

Но остров прям по графике местами круче ремейка выглядит.

Сверху Снизу