Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.438
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.588
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.579
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе оставил книгу на корабле альбатроссе

ное

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
нахожусь во третей главе в Хоринисе и как я понял на корабль возвратится не могу а всё лишнее что мешалось я оставил в сундуке на корабле. мне нужен первый дневник Ксардаса что бы все 6 отдать Сейану. Я понял что нужно завершить некоторые квесты что бы возвратится на корабль а то никак, но с помощью бага я оказался на корабле только вот назад пути нету и никто не хочет везти меня назад на Хоринис. что же мне сделать то?

xcv

xcv

Труженик
Участник форума
Реакции
51
Баллы
47
Лучшие ответы
5
в одиссее надо квесты делать правильно(вовремя и по порядку) иначе зависнут в нерешенных или игра встанет. выкладывать что либо в сундук-не ст0ит. откат на раннее сохранение

Сверху Снизу