Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.099
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.563
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.401
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Ошибки в текстах мода Новый Баланс

Tateos

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
21
Лучшие ответы
4
Глава 3, после спасения кузнеца. Беннет проговаривает фразу "Это лучшее, что я могу ковать сейчас" (озвучка), когда ГГ просит обучить рецепту рудных клинков. Не понимаю зачем там текст в первом предложении "Пока мне нечему учить тебя.", это ложь. У меня были варианты тир-3 рудный двуруч и тир-1 одноручный рудный меч.

Gothic2_2025.12.02-13.13.jpg Gothic2_2025.12.02-13.16.jpg

Tateos

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
21
Лучшие ответы
4
Доступна строчка диалога у Лорда Хагена "Глаз у меня, но он поврежден." в то время как Глаза Инноса я не подбирал. На момент разговора он валяется на алтаре у круга солнца (2 скриншот). Хаген говорит "поговори с Пирокаром", однако если к нему придти после этого диалога то Пирокар молчит, так как там проверка на наличие Глаза Инноса.
Можно изменить строчку диалога, либо сделать проверку на наличие Глаза Инноса у Хагена.
Сохранение: ГГ у Хагена без Глаза Инноса (уукс+гб, 29.11.25).

Gothic2_2025.12.03-14.09.jpg Gothic2_2025.12.03-14.24.jpg

Вложения

Sidesora

Постоялец
Участник форума
Реакции
43
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Фарим выдает книгу "Заметки о рыбалке" (так отображается в истории слева: Заметки о рыбалке получено), но в инвентаре книга называется "В книге описаны некоторые приемы рыбалки". Я так полагаю, что эта строчка должна быть в описании, а не в названии книги

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.252
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@Tateos, проверка на Глаз стоит. Там проверка либо на глаз, либо на переменную, но она будет активна только если ты уже кому-то сказал про Глаз (а там тоже проверка стоит).
Возможно, ты уже поговорил с ищущими и это запустило цепочку. В общем, посмотрю. ТУт можно сломать всё нафиг, если поменять.

Tateos

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
21
Лучшие ответы
4
@Liker, Да, меня поймал диалогом Ищущий возле круга камней, добавилась запись в журнал на этом моменте. Вот после этого я вернулся в город и заметил строчку диалога у Хагена с отсутствующим у меня на тот момент Глазом Инноса.

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
490
Баллы
109
Лучшие ответы
12
Проклятье Гомаза по квесту гильдии торговцев. Текст намного короче самой озвучки, "Мы маги не обманываем, гомез получит наше всеобщее прощение", что то такое.
1765210138.jpg

Tateos

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
21
Лучшие ответы
4

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
490
Баллы
109
Лучшие ответы
12
Не совсем ошибка, но.. Так как все задания, связанные с гильдией торговцев, являются отдельными квестами, то записи о самом квесте "Гильдия торговцев" выглядят куце.
1765272554.png

Зашел в гильдию, доставил вино и стал мастером. Может удалить этот квест как отмечаемый вообще?

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
2.730
Баллы
471
Лучшие ответы
398
в диалоге с Неорасом, когда обучаешься Амун-Су, Неорас говорит что эффект зелья в полной мере раскрывается только при первом употреблении, а потом со временем уменьшается. Это не так, и эту реплику надо убрать.

Сверху Снизу