Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
В диалоге с Гарондом об убийстве огненного дракона говорится о вулкане на юге, хотя в Новом Балансе дракон уже на севере. К сожалению, диалог также и озвучен ("на юге").
--- Добавлено: ---
В диалоге с Лордом Хагеном о расположении гробницы Гиннока он упоминает о Западных Воротах Хориниса (которых не существует). По факту речь идет о Восточных Воротах Хориниса.
К сожалению, озвучка совпадает с неправильным текстом.
Извините, но Вы ошиблись. На скриншотах названия ворот. Я играл и в оригинал и в Возвращение 2.0, вот и отложились в памяти названия.
--- Добавлено: ---
В 5-й главе набираю команду для отплытия на Ирдорат. Халвор и Кардиф говорят, чтобы я обратился к Джеку, который якобы ошивается в порту. На самом деле он после квеста первой главы находится на маяке (после диалогов на скриншотах я проверил). Озвучка совпадает с диалогами.
@Sergo333, ну это да, такие мелочи есть, но диалоги никак не исправить (озвучку), АИ тут не поможет, это же надо голос настроенны, + авторское право. Так что если по тексту ошибок нет, то лучше не трогать.
Они могут и не знать, что он ушёл на маяк, просто знают, что он трётся в порту обычно. То что он на маяке это знаем уже мы. Да и теоретически он может быть и в порту, если не освобождать маяк от бандитов и не отправлять его туда.
У Фалька в лагере охотников строка "я хочу научиться владеть двуручным мечом", хотя навык один для любого двуручного оружия, и сам Фальк вертит в руках копьё.