b_logentry(topic_lehmardebt, "Я нашел и убил нужного парня. Пора вернуться к
Лемеру.");
name = "
Метвая наложница Ксардаса";
log_addentry(topic_beast_shadowbeast, "Мракорисы - порождения тьмы, настоящий ужас дремучих лесов и пещер. Эти огромные мохнатые монстры с рогом появляются из ниоткуда и исчезают в никуда.
Поистине мракорисы – одни из самых грозных хищников Миртаны, сильнейшие из которых дадут фору даже молодым троллям. Мракорисы любят жить в пещерах, куда стаскивают свою добычу, отчего пещера становится настоящим кладбищем как четвероногим, так и двуногим созданиям. Другое излюбленное место обитания мракориса – дремучие леса и болота, куда не проникает солнечный свет, что делает этих монстров вдвойне опасными. Обладая прочнейшей шкурой, лапами, от удара которых не спасут практически никакие доспехи, эти создания не оставляют шансов на выживание простому смертному.");
log_addentry(topic_beast_demon, "Демоны - порождения загробного мира, мира смерти и страха Белиара. Есть много разновидностей демонов, но лишь самые маленькие и слабые позволяют людям призывать себя и
верой и правдой служат своим хозяевам. Они серьезные противники и способны доставить немало неприятностей даже сильному и смелому герою. Демоны являются одними из самых опасных и могущественных жителей этого мира. Являясь магическими созданиями, они очень хорошо защищены и наделены мощью, опасной почти для всех видов противников.");
log_addentry(topic_beast_draconian, "Звероящеры - это раса двуногих человекоподобных рептилий схожих с ящерицами. Они носят самодельные доспехи красного, как и их чешуя, цвета и вооружены большими клинками, которыми орудуют в бою. Их язык непостижим для людей, так как состоит из шипения и хрипа. Они также чрезвычайно агрессивны в отношении врагов и нападают на них схожим с орками образом.
Высокоразумны - способны даже ковать свое собственное оружие и доспехи, а также выполнять сложные обязанности, такие как наблюдение за яйцами дракона или накапливание сокровищ для своих хозяев.");
log_addentry(topic_beast_dragon_fire, "Драконы - древние существа, которые являются чуть ли не полубогами. Некогда их были тысячи, но постепенно, по причине веков, природных бедствий или битв, они исчезли до отметки, при которой стали чуть более, чем
легендой по мнению народа. Это крайне опасные существа, способные быстро восстанавливать свое здоровье, а также владеющие безмерными магическими способностями, могуществом и таинственной силой вдобавок к умственным способностям.");
log_addentry(topic_beast_icegolem, "Эти создания появляются, когда магия воздуха соединяется с чистейшей водой горных озер и замораживает ее, превращая в уже не жидкую, но еще и не твердую субстанцию, похожую на желе. Как и их огненные собратья, они не очень живучи, но в отличие от них не потеряли присущей всем големам силы, и ближний бой с ними обещает быть тяжелым. К тому же, как и огненные големы, они почти неуязвимы для всего
немагического оружия - оно просто вязнет в их структуре, не причиняя ни малейшего вреда. Только магия, сильная огненная магия способна растопить скованную магическими силами воду и уничтожить их. Но будьте осторожны: сплетение магии воздуха и воды дает причудливый результат: они способны метать в противника кусочки льда, причиняя тому серьезный урон.");
log_addentry(topic_beast_molerat, "Помесь крота и крысы, выросшая до гигантских размеров. Обтянутая голой розовой кожей тварь оснащена двойным набором острейших зубов, свободно размещающихся в огромной, почти круглой пасти. Кротокрысы любят сухие просторные пещерки, в которых растет много съедобных грибов. Но, несмотря на пристрастие к грибам, это отнюдь не травоядное животное,
и если вы ненароком забредете на его территорию, оно может вас порядочно покусать. Правда, драться кротокрыс не любит, угрожает до последнего, пока вы не подойдете совсем уж близко, и игнорировать вас будет уже просто нельзя.");
log_addentry(topic_beast_swampshark, "Сложно отнести этих огромных животных к какому-либо классу живых существ, особенно не имея четкого представления об их внутреннем строении. Скорее всего, это все-таки амфибии, хотя
с таким же успехам они могут относиться к змеям или кольчатым червям. Живут болотожоры, как нетрудно догадаться, исключительно на болотах, на хорошо прогреваемом солнцем мелководье. Питаются они тем, что в этом болоте водится, вероятно - процеживают воду и ил в поисках питательных веществ или мелких растений и животных. Но и разнообразить свое меню случайно забредшим на болота человеком они, разумеется, не откажутся.");
с таким же успехом
log_addentry(topic_beast_skeleton_lord, "Пещеры, окутанные мраком старинного проклятия, безлюдные вересковые пустоши, места давних сражений, глухие заросли непроходимого леса, в которых
когда свершились страшные вещи. Есть много мест, где можно встретить лорда теней, бывшего отважного воина, после смерти превратившегося в не знающее пощады чудовище. Хотя можно ли говорить о них 'после смерти'?.. Ведь их душа, давно истаявшая под неподъемным грузом вечности, так и не смогла отделить от бренного тела, прикованная к нему незримыми цепями черного колдовства. И, право, дело чести каждого воина - лишить таких тварей даже тени их призрачной жизни, убив их и развеяв прах по ветру. Хотя это и крайне непростая задача! Ведь это элита загробного мира.");
когда-то
log_addentry(topic_beast_orcelite, "Основные преимущества: огромная сила, отличная защита от любого вида
оружия, разумны, прекрасно владеют оружием ближнего боя");
log_addentry(topic_beast_orcshaman, "Тактика боя: здесь возможны две тактики ведения боя: или вы зигзагами, уворачиваясь от их огненных шаров, как можно быстрее подбираетесь к шаманам и навязываете им ближний бой, или, наоборот, расстреливаете издалека с помощью лука или арбалета, опять
же не забывая уворачиваться от встречных заклятий. Магия на шаманов практически не действует - только огненные заклинания способны причинить им некоторый ущерб.");
log_addentry(topic_beast_undeadorcwarrior, "Основные преимущества: огромная сила, отличная защита от любого вида
оружия, разумны, прекрасно владеют оружием ближнего боя");
b_logentry(topic_heroorcjoin_t1, "Я убил Муритана! Однако я не смогу забрать его ядовитые клыки и отнести их
Ур-Кррасу в город орков, поскольку не знаю, как их снять с тела чудовища. Похоже, мне придется найти еще одного из них, и при этом не забыть выучить навык добычи клыков!");
b_logentry(topic_talentrunes, "Составляющие ингредиенты для изготовления руны 'Огненная клетка': магический свиток заклинания, сера, смола, огненный язык .");
b_logentry(topic_dragonhunter, "Началась охота на
драконов и она должна заманить в рудниковую долину больших авантюристов. Я могу только надеяться, что они не встанут у меня на пути. ");
info_addchoice(dia_ass_391_adept_hello, "Как насчет
пятиста золотых монет?", dia_ass_391_adept_hello_500);
пятисот
ai_output(other, self, "DIA_Ass_391_Adept_hello_500_01_01"); //Как насчет
пятиста золотых монет?
пятисот
description = "Я еще могу
чем то помочь?";
b_logentry(topic_qvardemon, "Куарходрон управляет лишь армией воинов-нежити. Жрецы же подчиняются Кардимону, верховному магу Зодчих. По всей видимости, мне придется разобраться и с ним. По словам Радемеса, дух Кардимона обитает в развалинах храма.
Кажется это место находится на высокой скале, что возвышается над пустыней, рядом находятся высокие каменные столбы.");
b_logentry(topic_oldrumors, "Грэг готов взять на корабль Лоа, но только
при условии если я покрою половину стоимости его товара, который он повезет в Дракию.");
b_logentry(topic_oldelza, "Я передал Скипу детали для руля и он обещал приступить к ремонту корабля как можно скорей.");
b_logentry(topic_addon_whostolepeople, "Чтобы найти место встречи с пиратами, нужно пойти в порт Хориниса и встать на
набережной лицом к морю. Затем нужно спрыгнуть в море и поплыть вдоль берега направо.");
набережной, лицом
description = "На
твое месте я бы отправился на ферму к Онару.";
b_logentry(topic_meetwithdark, "Мне нужно встретиться с настоятелем Темных странников. Он ждет меня в
разрушеной башне, рядом с маяком, неподалеку от прохода в форт паладинов. Думаю, не стоит заставлять его ждать...");
log_addentry(topic_beliarhelpme, "
Однако чтобы заполучить в свои руки эту темную магию, Зигос сперва потребовал от меня найти и убить того безумца, что в свое время отверг его хозяина. Этот человек может быть кем угодно, и мне придется приложить немало усилий, чтобы отыскать его. На случай если я его встречу, Зигос дал мне магический амулет, сила которого поможет мне одолеть избранника Белиара.");
b_logentry(topic_namibwork, "Идол Намиб считает, что я еще
не достаточно крепок духом, чтобы быть готовым обрести веру Братства.");