- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
- Лучшие ответы
- 0
Всем привет, совсем недавно начал играть в эту игру. И второй раз сталкиваюсь с проблемой. Видимо я не умею модификации правильно устанавливать, ломаю игру)
Вылетает такая ошибка:
Происходит это на определенной локации: не доходя до спуска к лагерю Братства, если свернуть налево и уйти в глубь леса, можно наткнуться на высокий склон с которого видно деревню "болотников". И если двигаться вдоль берега, с которого открывается хороший вид на море) можно вдалеке заметить корабль потерпевший крушение, подходя туда через берег или лес вылетает данная ошибка. На других территориях вроде как не вылетает.
Стоит стим-версия игры с четырьмя модами из стима: Union - патч для Gothic 1; Gothic 1 Community Patch; Ninja; Русификация от Snowball.
Также стоят текстуры и дополнительные плагины юнион + DX11.
Стоят следующие плагины:
Если кто-то знает как можно решить эту ошибку подскажите пожалуйста, буду благодарен вам за помощь!
Вылетает такая ошибка:
Код:
zModel(zCModelProto::Load3DSMAXAsc)
: ASC not found: SKE_SPAWN_A02.ASC
Стоит стим-версия игры с четырьмя модами из стима: Union - патч для Gothic 1; Gothic 1 Community Patch; Ninja; Русификация от Snowball.
Также стоят текстуры и дополнительные плагины юнион + DX11.
Стоят следующие плагины:
- Union_Adv_Inventory_06_07_2022_v4.vdf
- Union_Ext_Stat_10_05_2022.vdf
- Union_Gothic_ScreenInfo_30_07_2022.vdf
- Union_Hotbar_1.0k
- Union_Thief_Helper_05_07_2022.vdf
- Union_Vob_Locator_17_07_2022.vdf
- Union_XP_Bar_2.0.2.vdf
- Стоят следующие текстуры:
- Gothic Weapons Rebuilt at Gothic Nexus - Mods and community (nexusmods.com)
- Gothic TextureMix by ARTstuff at Gothic Nexus - Mods and community (nexusmods.com)
- DX11 версии - GD3D11-17.8-dev8:
- Releases · SaiyansKing/GD3D11 · GitHub
Если кто-то знает как можно решить эту ошибку подскажите пожалуйста, буду благодарен вам за помощь!
Вложения
-
3,3 MБ Просмотров: 13
Последнее редактирование модератором: