Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.228
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.361
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.942
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.662
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Ошибка Access violation через каждые 15-20 минут и порой вылеты без ошибок на Раб. стол

Автор
Автор
A

AlexChaman

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@AlexChaman, пробовал скрипты от 7 января? Попробуй на них.
Сообщение о переполнении памяти было?
Самое главное не спросил => видеокарта встроенная или дискретная?
Перед сохранением смотри сколько у тебя памяти игра ест (shift+X), и когда вылетет = напиши число сюда.
Видеокарта дискретная 5070Ti Asus - а вот насчёт памяти не проверил. Постараюсь заметить и отпишу. Насчёт сообщений о памяти не было вроде. Кроме той ошибки что в начале темы, не было больше ничего. Буду наблюдать за памятью теперь.
Я верно понимаю, смотреть надо на первую строку когда нажмешь shift+X? Там ведь сразу память написана.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.590
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.076
@AlexChaman, да. RAM: сколько-то
Попробуй зайти в игре (в городе допустим) и посмотри сколько памяти при старте пишет. Потом сюда пришли.

Попробуй добавить gothic2.exe в исключения DEP (загугли как это делается)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
A

AlexChaman

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Попробуй зайти в игре (в городе допустим) и посмотри сколько памяти при старте пишет. Потом сюда пришли.

Вот где-то около пещеры в рудниковой долине и на рыночной площади в Хоринисе.
--- Добавлено: ---

Сейчас буду гуглить как сделать это. Благодарю

Вложения

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.590
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.076
@AlexChaman, по памяти все хорошо. Видеокарта работает.
Ставь скрипты от 7 января и попробуй на них поиграть. Я там кое-что выключал, мб это починит вылеты.

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
156
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Вчера переключил на звуковой драйвер Creative EAX2 и наслаждался игрой без вылетов еще часов 5 и потом сам отключил. Но я уже был в Яркендаре и Хоринисе. Ни одного вылета. Не знаю, может как и говорилось у кого-то такие же ошибки были и всё связано как-то со звуком.
с внешними звуковыми картами есть проблема. я о ней уже писал. у меня Creative Sound BlasterX G6 и тоже вылеты постоянно были.
лечится просто понижением частоты дискретизации. на высоких значениях игра вылетает.
16 бит мне в жопу.png

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
110
Баллы
55
Лучшие ответы
0

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.590
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.076
Автор
Автор
A

AlexChaman

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@AlexChaman, по памяти все хорошо. Видеокарта работает.
Ставь скрипты от 7 января и попробуй на них поиграть. Я там кое-что выключал, мб это починит вылеты.
Я вчера на это обновлении бегал и были так же вылеты. Но сегодня позже после того как добавил в исключение DEP побегаю и напишу.

с внешними звуковыми картами есть проблема. я о ней уже писал. у меня Creative Sound BlasterX G6 и тоже вылеты постоянно были.
лечится просто понижением частоты дискретизации. на высоких значениях игра вылетает.
Посмотреть вложение 162181
А как это сделать? Я имел в виду что в самой игре в разделе звуков драйвера менял. Но никак не помогло. А как понизить вообще частоту дискретизации?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.590
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.076
@AlexChaman, это в windows делается, ну по звуку.

Сверху Снизу