С Днём России!
  • 1.558
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 509
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 658
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Оружие ядовику.

Котя Мотя

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Прочитал около 4 старых тем, хотелось бы у папок все же узнать, по истечению такого времени, все же. Дуалы или шпага лучше ядовику? Я пробую и то и другое, у дуалов медленный мувсет, но огромный белый урон и урон кровотоком, у шпаги средний белый урон, но бешенная скорость. Но, есть одно но. У когтя белиара длина 130, а у шпаги 120. Как по мне длина решает чуть ли не в первую очередь, тк издалека можно накидывать по 2-3 удара, вместо того что бы наносить один удар в лицо. Так что же все таки посоветуете? А еще, анимация 60% чем лучше 90%? Все об этом пишут, но я разницы не увидел.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Прочитал около 4 старых тем, хотелось бы у папок все же узнать, по истечению такого времени, все же. Дуалы или шпага лучше ядовику? Я пробую и то и другое, у дуалов медленный мувсет, но огромный белый урон и урон кровотоком, у шпаги средний белый урон, но бешенная скорость. Но, есть одно но. У когтя белиара длина 130, а у шпаги 120. Как по мне длина решает чуть ли не в первую очередь, тк издалека можно накидывать по 2-3 удара, вместо того что бы наносить один удар в лицо. Так что же все таки посоветуете? А еще, анимация 60% чем лучше 90%? Все об этом пишут, но я разницы не увидел.
Мне дуалы вообще не нравятся, а вот у шпаги отличный мувсет уже с 30, также у шпаги читерный прием на w+удар, смотри,что больше нравится, не будет такого,что придется переигрывать,если не то оружие взял, главное ЛП на всякую фигню не трать, так как на яды ее дофига нужно.
Да и в настройках можно поставить от чего зависит владение дуалами, поставь одноручку и сможешь менять, посмотришь,что больше нравится, тем и играй.

Последнее редактирование:

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.255
Баллы
357
Лучшие ответы
18
Бери то, чем лично тебе удобнее махать. Чтобы наносить урон ядом, нужно махать чем-то в руках. Не машешь - не наносишь урона. Сделай процесс "махания" комфортным. Я вот терпеть не могу двуручки по сравнению с быстротой и удобством одноручек. И пофигу мне, какой там альфа-страйк.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Не надо ядовика никакое оружие - ходи всех ядом из банки поливай :D

Сверху Снизу