Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Неважно, кто это заметил, а важно, кто первый предложил))
Я вот давно хотел предложить, чтобы зеленым светились, только те книжные стенды, которые что-то дадут игроку)) Но Мистер Лис меня опередил))
Неважно, кто это заметил, а важно, кто первый предложил))
Я вот давно хотел предложить, чтобы зеленым светились, только те книжные стенды, которые что-то дадут игроку)) Но Мистер Лис меня опередил))
А теперь прикинь что получится.. даже стенды сделать это целая функция чтения самого стенда, а там даст он что-то или уже был прочитан определяется уже в этой функции..
А теперь прикинь что получится.. даже стенды сделать это целая функция чтения самого стенда, а там даст он что-то или уже был прочитан определяется уже в этой функции..
Я тебя понял, поэтому и Ликер и отшил Лиса)) Кстати я тоже могу заоффтопить))
А теперь прикинь, что в математике есть функция Веблена из бесконечного числа аргументов, каждый из которых является функцией Веблена из бесконечного числа аргументов, каждый из которых.. ну ты понял))