Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.061
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.889
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.672
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Опрокидывание болтом

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.018
Баллы
772
Лучшие ответы
350
Давно не пользовался арбалетами в целом, да и в этом прохождении использую как саппорт только. Выстрелом получилось опрокинуть бандита и не могу вспомнить, чтобы такое было раньше. Дальше в этом прохождении больше не получилось этого повторить. Это случайно произошло или есть некая вероятность на такое?
Опрокидывание болтом

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.560
Баллы
436
Лучшие ответы
398
я не припомню такого, скорее всего это случайность.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.253
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Мож, попадание случилось в тот момент, когда ты уже на оружие ближнего боя переключился и игра подумала, что это ты в ближнем бою урон нанес? :)

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
597
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Давно не пользовался арбалетами в целом, да и в этом прохождении использую как саппорт только. Выстрелом получилось опрокинуть бандита и не могу вспомнить, чтобы такое было раньше. Дальше в этом прохождении больше не получилось этого повторить. Это случайно произошло или есть некая вероятность на такое?
Опрокидывание болтом
Случается и довольно часто, у меня каждый второй бандит падает разок.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.018
Баллы
772
Лучшие ответы
350
@MonisQ, че то прям для меня это открытие)

Fnayer

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Опрокидывание болтом
Когда проходил за ДХ постоянно опрокидывал бандосов выстрелами

LockFronT

Труженик
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
351
Баллы
156
Лучшие ответы
4
А теперь вопрос: @Liker баг или фича?)

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.211
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Скорее всего фича, и полезная фича..пару раз бывало, что именно опрокидывание бандита помогло выжить, покуда он встает несколько выстрелов успеваешь сделать и добить.

Сверху Снизу