- Реакции
- 736
- Баллы
- 256
- Лучшие ответы
- 11

Пройдя игру, внимательно перечитал все задания и выписал себе опечатки, чтобы помочь автору от них избавиться. В приведённом списке они будут подчёркнуты. Итак, привожу список:
1. Квест "Сбор команды".
"...Ли не терпится увидеть материк вновь... Мне будет сложно найти такого учителя боевых искусств где либо еще" Должно быть "где-либо"
2. Квест "Проучить Буллко"
"...желательно со смертельными исходом" Убрать лишнюю "и"
3. Квест "Тропа наёмника"
"...Сначала я должен получить заручиться их поддержкой." Убрать слово "получить"
4. Квест "Воспоминания Фортуно"
"... помог Фортуно придти в себя" Должно быть "прийти"
5. Квест "Стражи Мертвых"
"... Миксир хочет, чтобы я пробудил дух древнего короля воинов..." Лучше заменить это слово на "предводителя" воинов или "предводителя касты" воинов.
6. Квест "Проблемка Секоба"
"... Секоб хочет, чтобы я изгнал их" Лучше было бы "разобрался с ними".
7. Квест "Орки на ферме"
"... которые мародерствовали на его ферме." Лучше "которые находились у его фермы", потому что они не мародерствовали.
8. Квест "Кошель Керолта"
"Паладин Керолот потерял свой кошелёк" Также в диалогах проскакивает, то Керолт, то Керолот.
9. Квест "Владыка драконов"
"... Она закрыта на при помощи магии..." Нужно убрать "на", речь о книге.
10. Квест "Оружие Тьмы"
"...Темерь все Маги Воды в Яркендаре..." Надо "Теперь"
11. Квест "Угнать корабль" (если отыгрывать за драконоборца\ речь о судье)
"...Но ряд ли он даст такое письмо" Нужно "вряд ли"
Пока только это отловил, если что дополню новыми, если найдёт кто-то ещё, то тоже может сюда сбрасывать, в эту тему. А автору респект!
1. Квест "Сбор команды".
"...Ли не терпится увидеть материк вновь... Мне будет сложно найти такого учителя боевых искусств где либо еще" Должно быть "где-либо"
2. Квест "Проучить Буллко"
"...желательно со смертельными исходом" Убрать лишнюю "и"
3. Квест "Тропа наёмника"
"...Сначала я должен получить заручиться их поддержкой." Убрать слово "получить"
4. Квест "Воспоминания Фортуно"
"... помог Фортуно придти в себя" Должно быть "прийти"
5. Квест "Стражи Мертвых"
"... Миксир хочет, чтобы я пробудил дух древнего короля воинов..." Лучше заменить это слово на "предводителя" воинов или "предводителя касты" воинов.
6. Квест "Проблемка Секоба"
"... Секоб хочет, чтобы я изгнал их" Лучше было бы "разобрался с ними".
7. Квест "Орки на ферме"
"... которые мародерствовали на его ферме." Лучше "которые находились у его фермы", потому что они не мародерствовали.
8. Квест "Кошель Керолта"
"Паладин Керолот потерял свой кошелёк" Также в диалогах проскакивает, то Керолт, то Керолот.
9. Квест "Владыка драконов"
"... Она закрыта на при помощи магии..." Нужно убрать "на", речь о книге.
10. Квест "Оружие Тьмы"
"...Темерь все Маги Воды в Яркендаре..." Надо "Теперь"
11. Квест "Угнать корабль" (если отыгрывать за драконоборца\ речь о судье)
"...Но ряд ли он даст такое письмо" Нужно "вряд ли"
Пока только это отловил, если что дополню новыми, если найдёт кто-то ещё, то тоже может сюда сбрасывать, в эту тему. А автору респект!