Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.936
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.333
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.882
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Октябрьский релиз стал часто вылетать

Автор
Автор
D

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.227
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Спасибо, @Liker, за свой самоотверженный труд, пожалуйста,просмотри,есть вопросы...есть! Именно со стабильностью.
Да и вопрос к Кольцом Воды, я так и не получил ответа, почему так... баги возникли на ровном месте, но таки возникли и я застрял...
Честно говоря, для меня лично не проблема, так как перед вступлением в ДХ, я сделал специальный сейф, и переиграть могу, с интенцией вступить в Кольцо до бага, ..но это не снимает вопрос для новичков...

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.601
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.073
@Divik, про кольцо воды забей, этот баг давно уже, будет время только если. Кольцо же ничего не дает по существу.

Автор
Автор
D

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.227
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Забить легко мне лично.,но представь я новичок, с нуля, впервые играю в НБ, а Готику 2 не играл 10 лет, и тут такое, а я и не понял, та как не знаю, как именно должно быть и..застрял...ну нехорошо же, не должно быть так.

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
60
Лучшие ответы
1
У меня тоже семерка стоит постоянно вылетает где то в 1 из 10 случаев при попытке сохраниться или загрузиться гарантировано вылет Также при переходе в другую локацию через раз выкидывает

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.601
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.073
@Kord1911, как будет настроение поставлю на свой древний ноут игру, там как раз вин 7, и побегаю...

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.510
Баллы
652
Лучшие ответы
119
За себя скажу, вылетов не было, за 5 часов игры, вин 7 х64.
Всё обновлено на апрель 2021, microsoft visual c++ обновление 2022.
Хоть microsoft и не поддерживает вин 7 с 2020 года, но обновить всё равно можно.

Сверху Снизу