- Реакции
- 863
- Баллы
- 154
- Лучшие ответы
- 12
Выложу здесь бои против опасных тварей в НБ. Сами решите, что тут имбово. Выкладываю с конца, сразу всё на ютуб закинуть не могу.
За всё прохождение я даже не учил помойного ящера.
Это мог быть быстрый и простой бой, но у него есть дробовик! 1900 урона с одной плюхи это очень больно. Сколько смог срезал, дальше перестрелка. Времени на драку с призванными нет.
Этот сильно дышит, не успел порубить его. Лечиться друид сам не может, огромные модельки ловят все снаряды. Дрейк ловит больше, чем все.
Какое приятно ощущение, когда гг не отпрыгивает, а блочит и всё равно не достаёт атакой с выпадом. Приходится изворачиваться, чтобы подойти ближе.
Пропускаю первую фазу и показываю работу массового страха. Тема отличная, пользуйтесь.
Огромная стойкость друида показывает себя во всей красе. Режешь в упор. На обычном КС эти атаки ещё и блокировать можно.
Очень сильный чёрт, пугает всех ближников. Регена не хватает даже дожди перекрывать с -50%, ловить атаки нельзя.
Решил не тянуть до дополнительных демонов. Отбегаю на призыве, разбираю крылатого и дальше в перестрелку. Стоило ближе подходить.
К нему совсем нельзя подойти, даже по ползуну 3 снаряда прилетело, пока кидал паутину.
Успел нажать руну до диалога. Решил не перестреливаться и начать с подлых атак.
Много урона позволяют быстро закончить бой, хотя так рисковать не стоит.
За всё прохождение я даже не учил помойного ящера.