Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
нужны семь травок, дело в том что я все их использовал на зелья, можно конечно ещё побегать и поискать, благо не везде собирал, но по этому квесту крапива спавнится где-нибудь?
@Andrey 111, она спавнится у моста, если тебе Педро за колбасу расскажет об этом. А так больше спавнов там нет вроде.
upd: а, нет, я наврал, там ничего не спавнится. Там вообще точек для спавна травок нет.
@Andrey 111, она спавнится у моста, если тебе Педро за колбасу расскажет об этом. А так больше спавнов там нет вроде.
upd: а, нет, я наврал, там ничего не спавнится. Там вообще точек для спавна травок нет.
@Andrey 111, у садовника посмотри купить, у него вроде спавн крапивы и травы на МП был (каждый день)) и да, так на всякий случай, за "покажи товар" раз в пять - десять (точно не помню) дней дает/давал Огненный корень.
@Andrey 111, у садовника посмотри купить, у него вроде спавн крапивы и травы на МП был (каждый день)) и да, так на всякий случай, за "покажи товар" раз в пять - десять (точно не помню) дней дает/давал Огненный корень.