23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
нужны семь травок, дело в том что я все их использовал на зелья, можно конечно ещё побегать и поискать, благо не везде собирал, но по этому квесту крапива спавнится где-нибудь?
@Andrey 111, она спавнится у моста, если тебе Педро за колбасу расскажет об этом. А так больше спавнов там нет вроде.
upd: а, нет, я наврал, там ничего не спавнится. Там вообще точек для спавна травок нет.
@Andrey 111, она спавнится у моста, если тебе Педро за колбасу расскажет об этом. А так больше спавнов там нет вроде.
upd: а, нет, я наврал, там ничего не спавнится. Там вообще точек для спавна травок нет.
@Andrey 111, у садовника посмотри купить, у него вроде спавн крапивы и травы на МП был (каждый день)) и да, так на всякий случай, за "покажи товар" раз в пять - десять (точно не помню) дней дает/давал Огненный корень.
@Andrey 111, у садовника посмотри купить, у него вроде спавн крапивы и травы на МП был (каждый день)) и да, так на всякий случай, за "покажи товар" раз в пять - десять (точно не помню) дней дает/давал Огненный корень.