Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.339
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.418
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.616
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Одноручник в два меча. Выбор Гильдии.

SkyMear

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Заканчиваю 2ое прохождение за лучника (имба имбовая, но под конец скучно стало).
Хочу опять мили. Решил перейти на одноручные мечи, но хочу не просто в одну руку, а в две. Как настоящий Мосиафовец))
Посоветуйте гильдию (буду играть опять через ловкость).

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.215
Баллы
712
Лучшие ответы
335
Под дуалы ТР хороший выбор. Руна усиления поднимает оба стата, что хорошо дуалисту. И благодаря той же руне можно будет раньше брать очередные дуалы. Луком можно в поддержку идти.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Гильдий специально под дуалы нет, можно любую выбирать, какую хочешь. Тоже про ТР хотел написать, но опять-же может скучно стать. Лучше какую-нибудь с квестами гильдию выбрать, типа разведчиков.

Автор
Автор
S

SkyMear

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Опять ТР :D Какая же всё таки универсальная гильдия, ибо за двуручника и лучника играл. Но я не против ещё раз за него пройти! :P

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.215
Баллы
712
Лучшие ответы
335
@SkyMear, разнообразие же тоже нужно) тогда можно и в разведчики податься, как выше написали. Тоже хорошо будет.

Сверху Снизу