Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 862
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.192
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.387
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Одиссея — Взлом замков, книги, плавание

Tamplierus112

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
всем привет, подскажите где обучится взлому замков на Атаносе, где взять книги на силу и ловкость, ну и не могу выполнить квест затонувший корабль и доступ к красной шахте так как никто не учит плаванию.Заранее всем спасибо за помощь.

Житель города
Участник форума
Реакции
89
Баллы
39
Лучшие ответы
12
всем привет, подскажите где обучится взлому замков на Атаносе, где взять книги на силу и ловкость, ну и не могу выполнить квест затонувший корабль и доступ к красной шахте так как никто не учит плаванию.Заранее всем спасибо за помощь.
1. Взлому учит Ральф, книга на ловкость в его сундуке. 2. Книга на силу в сундуке Герберта. 3. Плаванию и дыханию под водой учит рыбак Фред из деревушки.

Автор
Автор
T

Tamplierus112

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
1. Взлому учит Ральф, книга на ловкость в его сундуке. 2. Книга на силу в сундуке Герберта. 3. Плаванию и дыханию под водой учит рыбак Фред из деревушки.
У Ральфа и Фреда нет никаких строчек в диалогах, а квест на затонувший корабль есть, баг или я какое то условие не выполнил?

Житель города
Участник форума
Реакции
89
Баллы
39
Лучшие ответы
12
У Ральфа и Фреда нет никаких строчек в диалогах, а квест на затонувший корабль есть, баг или я какое то условие не выполнил
Баг наверное. После разговора с Бруно у Ральфа должен появится диалог про взлом замков и книгу. У Фреда тоже сразу диалог был, после разговора с Венцелем.

Сверху Снизу