Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 87.052
  • 881
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.246
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.063
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Одиссея — Штамлер

DarksDevil

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Вот именно сундуки завязаны на ловкости, поэтому её как раз нужно качать, причем в сундуках, особенно с Варанта, весьма хорошие плюхи можно взять побыстрее или вернутся позже.
Ну вот о чем и речь была про условности, понимаешь. Я играю первый раз, как я должен был понимать это все, не штудируя наверное все описания, или обновления где про это писалось. Хз как буду качать ловкость дальше.

MuxaInquisitor

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
86
Лучшие ответы
0
Хз как буду качать ловкость дальше.
Если играть в оригинальное развитие то 10 ловка изначальная + 10 молитв + книга ловки + 3 эликсира ловки + качнуть на Атаносе 24 за 24 lp, пока 1 к 1 + 1 раз покурить табак у Марбода + зелье в продаже у Телема на Таморе = 60 ловки во второй главе на 2 уровень взлома. А в Хоринисе сварить все щавли и ягоды гоблина штук 30 - 40 для 3 уровня взлома 130 и потом потихоньку набирать до 200 т.е. 4 уровень взлома в 4 главе ананасами и выкуренными табаками. На крайняк можно амулеты, кольца, пояса надевать и 3 в 1 объединять. Но меня жаба бы задушила, я лучше в варку в Хоринисе эликсиров ловки перманентную травку поставил. Взлом на 5 уровней делался под оригинальное развитие, если вы играете с СНК от Хедина то у вас ловка сама должна качаться от использования лука и шпаги, как в играх TES? Не совсем вас понял, поясните что вас смущает, может вам подскажут, главное не паникуйте. ;)

DarksDevil

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
30
Лучшие ответы
0
@MuxaInquisitor, я прохожу на снк за силовика на харде. То есть собирался качать только силу, двуручное оружие, и арбалет. Ловкость трогать вообще не собирался от слова совсем. Учителя в снк вырезаны характеристик. А паниковать не из-за чего собственно. Ну как пойдёт, так пойдёт.

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
110
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Ну вот о чем и речь была про условности, понимаешь. Я играю первый раз, как я должен был понимать это все, не штудируя наверное все описания, или обновления где про это писалось. Хз как буду качать ловкость дальше.
Я тоже играл в первый раз, поверь дальше столько эликов ловки и манны насыплют, что на всё хватит)). Особенно выгодно обворовывать зажиточных типов, у них часто, вместо монет, ценные эликсиры.

Сверху Снизу