Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.324
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.410
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.606
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Одиссея — Рог драконьего снепера

NightElf

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
1
Не попадался ли кому в продаже рог драконьего сперера? Вроде смутно припоминаю что где-то видел, но не могу вспомнит где. А то добрался до контрабандистов, а всех зверушек уже перебил. Взятие рога не изучал т.к. вроде писали что для квестов нужно изучить только шкуры и сердца.
И, кстати, а что за можжевеловый шнапс? Вроде бы такое пойло не попадалось.

Житель города
Участник форума
Реакции
89
Баллы
39
Лучшие ответы
12
И, кстати, а что за можжевеловый шнапс
Это обычный джин/шнапс.
Рог можно посмотреть в продаже у Константино/Саггиты/Лютеро. Но тут я не уверен - помню что Константино точно продает рог мракориса.

Автор
Автор
N

NightElf

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
1
Нет, в Хоринисе и в Яркендаре, на Таморе ни у кого из торговцев его нет. Как-то даже странно. Обычно в Готике если что по квесту нужно - часто оно кем-то продаётся. Ладно, буду искать - может где в глухом углу остался ещё не убитый зверь.

Последнее редактирование:

vittellius

Труженик
Участник форума
Реакции
44
Баллы
42
Лучшие ответы
2
Нет, в Хоринисе и в Яркендаре, на Таморе ни у кого из торговцев его нет. Как-то даже странно. Обычно в Готике если что по квесту нужно - часто оно кем-то продаётся. Ладно, буду искать - может где в глухом углу остался ещё не убитый зверь.
есть драконий снэппер в горах над фермой Онара где ещё хижина отшельника и чёрный тролль. не доходя до хижины тропа направо вдоль гор. дальше смотрим на уступы.

Автор
Автор
N

NightElf

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
1
есть драконий снэппер в горах над фермой Онара где ещё хижина отшельника и чёрный тролль. не доходя до хижины тропа направо вдоль гор. дальше смотрим на уступы.
Этого я грохнул ещё в 3-й главе, в 4-й он не возродился.
Рог драконьего снепера нашел в Уджаре - лежал на полочке в беседке за кузницей.

Сверху Снизу