Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.372
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.437
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.630
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Одиссея — Развитие событий в 4 главе (Хоринис, Яркендар)

Woldemarych

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Я в четвертой главе. Приехал в Варант, показалось пока слишком жарко. Решил в Хоринисе и в Яркендаре все подчистить. И возникает два вопроса. В Хоринисе никто со мной разговаривать не желает (в частности лорд Андрэ). Я бы и рад город освободить от орков, но как бы мне это в будущем боком не вышло. Подскажите, с чего начать. И по Яркендару. Захожу в каньоне в телепорт, переношусь на храмовую площадь и на меня накидываются бандюки. Именные! Санчо какой-то, и Крисмас. Убить их не проблема, но опять боюсь навредить себе в последствие. Умоляю помочь!

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.247
Баллы
952
Лучшие ответы
356
В Хоринисе никто со мной разговаривать не желает (в частности лорд Андрэ).
Да, пока не освободишь город, диалогов не будет новых.
Я бы и рад город освободить от орков, но как бы мне это в будущем боком не вышло.
Если ты уже в 4 главе, то всё нормально. Режь и кромсай всех.
Захожу в каньоне в телепорт, переношусь на храмовую площадь и на меня накидываются бандюки.
Можно и нужно резать всех, кроме Скатти.

Автор
Автор
Woldemarych

Woldemarych

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Да, пока не освободишь город, диалогов не будет новых.

Если ты уже в 4 главе, то всё нормально. Режь и кромсай всех.

Можно и нужно резать всех, кроме Скатти.
Хо-хо! Такая кровожадность мне по нраву! Премного благодарен!

Сверху Снизу