Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.343
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.421
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.618
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Одиссея — Повышения урон мушкета в 2.6.3

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
45
Лучшие ответы
12
В версии 2.6.3 что с пиратов на островах, что с Пера получаешь только старые мушкеты (урон всего 140). В описаниях изменений написано, что урон можно дважды у оружейника (Пера?) повысить. Но у Пера диалогов нет, только про торговлю. Как же быть?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.243
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Я думаю, имеется в виду, что можно улучшить тот мушкет, что выдаёт сам Пьер. Но не проверял.

Автор
Автор
V

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
45
Лучшие ответы
12
Кажется, разобрался. Пьер должен делать Роланду обычный мушкет (с уроном 160, код у него арбалетный). И его дважды можно улучшить до 230 (т.е. он становится самым мощным дальнобойным оружием с уроном на 15 единиц выше, чем у топового лука/арбалета с самым мощным спецбоеприпасом). Но у меня произошел какой-то глюк, и он сделал старый мушкет (код мушкетный, урон 140), который не улучшается. Возможно, глюкнуло из-за того, что сначала у пиратов набрал старых мушкетов, а только потом встретил Пьера (хотя как это может быть связано - непонятно, выбрасывание старых ружей перед разговором с Пьером не помогает).

В итоге, вставил марвином правильный мушкет, а потом у Пьера его улучшил (можно было сразу улучшенный вставить, но это был бы чит - улучшение стоит 2+3 лп и каких-то денег).

Shturman

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Кажется, разобрался. Пьер должен делать Роланду обычный мушкет (с уроном 160, код у него арбалетный). И его дважды можно улучшить до 230 (т.е. он становится самым мощным дальнобойным оружием с уроном на 15 единиц выше, чем у топового лука/арбалета с самым мощным спецбоеприпасом). Но у меня произошел какой-то глюк, и он сделал старый мушкет (код мушкетный, урон 140), который не улучшается. Возможно, глюкнуло из-за того, что сначала у пиратов набрал старых мушкетов, а только потом встретил Пьера (хотя как это может быть связано - непонятно, выбрасывание старых ружей перед разговором с Пьером не помогает).

В итоге, вставил марвином правильный мушкет, а потом у Пьера его улучшил (можно было сразу улучшенный вставить, но это был бы чит - улучшение стоит 2+3 лп и каких-то денег).
Наткнулся на такой же баг походу, не подскажешь код на обычный мушкет? Мне также пьер старый сделал

Автор
Автор
V

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
45
Лучшие ответы
12