С Новым 2025 годом!
  • 1.269
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 611
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 618
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 493
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

В процессе Одиссея — Порядок прохождения квестов в Варанте (2.5+)

JackTheCat

Постоялец
Участник форума
Реакции
35
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Привет!

Прошёл я значит до Варанта - всё бы хорошо, но игра в самом начале говорит мол надо выбрать сторону (кочевники или ассасины) и соответственно не выполнять квесты которые мешают одной из фракций. Соответственно ряд вопросов возник:

- Есть ли квесты которые можно пройти например у ассасинов чтобы не поломать что нибудь у кочевкников?
- В чём вообще отличие одной ветки от другой? Если я верно понял - кочевники это больше штурм и освобождение, а ассасины шпионаж и заказуха, верно?
- Есть ли навыки которые завязаны на одну из сторон? Например оружие там ядом отправлять.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.889
Баллы
832
Лучшие ответы
349
но игра в самом начале говорит мол надо выбрать сторону (кочевники или ассасины)
На самом деле, игра немного преувеличивает свою вариативность. За "ассассинов" - это ты просто по сути можешь выполнить парочку их квестов в угоду ассассинов, а не кочевников, но в конце всё равно ты будешь помогать кочевникам.
- Есть ли квесты которые можно пройти например у ассасинов чтобы не поломать что нибудь у кочевкников?
Да все квесты можно проходить.
- В чём вообще отличие одной ветки от другой?
Грубо говоря, отличие в 3-4 квестах. Например, в Уджаре за ассассинов ты ловишь рабов и отводишь обратно, а за кочевников ты помогаешь им добраться до кочевников. В Амарне на выбор: продать рабов/освободить рабов. Но если продашь, то у ассассинов будет доступен новый квест, который по ветке кочевников не будет доступен.
- Есть ли навыки которые завязаны на одну из сторон?
Нет. Обучат всему и вся. Разница лишь в том, что у ассассинов ты можешь обучиться раньше, чем у своих.

Автор
Автор
JackTheCat

JackTheCat

Постоялец
Участник форума
Реакции
35
Баллы
19
Лучшие ответы
0
На самом деле, игра немного преувеличивает свою вариативность. За "ассассинов" - это ты просто по сути можешь выполнить парочку их квестов в угоду ассассинов, а не кочевников, но в конце всё равно ты будешь помогать кочевникам.

Да все квесты можно проходить.

Грубо говоря, отличие в 3-4 квестах. Например, в Уджаре за ассассинов ты ловишь рабов и отводишь обратно, а за кочевников ты помогаешь им добраться до кочевников. В Амарне на выбор: продать рабов/освободить рабов. Но если продашь, то у ассассинов будет доступен новый квест, который по ветке кочевников не будет доступен.

Нет. Обучат всему и вся. Разница лишь в том, что у ассассинов ты можешь обучиться раньше, чем у своих.
Госпади уже хочется убраться из этой пустыни - терпеть их не могу. Какие-то совершенно идиотские расстояния без всего. Не подскажешь пожалуйста как быстрее всего пройти это дело штурмом?

- На каком этапе можно просто перерезать всех этих гадов и пройти в храм?
- Не могу найти разбойнка Али, который где-то в горах, описание местоположения их прохождения не помогло (для меня все эти горы на одно лицо).

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.889
Баллы
832
Лучшие ответы
349
Не подскажешь пожалуйста как быстрее всего пройти это дело штурмом?
Я не уверен, что всё будет гладко в данном случае. Официально Саид штурм объявит лишь в 5 главе.
- На каком этапе можно просто перерезать всех этих гадов и пройти в храм?
Дело в том, что храм тоже ассассинский. :D

Вообще, если хочешь прям заспидранить, то тебе нужно лишь расположения Тартарона добиться. Для этого нужно заручиться поддержкой кочевников.
- Не могу найти разбойнка Али, который где-то в горах, описание местоположения их прохождения не помогло (для меня все эти горы на одно лицо).
Я достатосно неплохо ориентируюсь. Разве что мелкие пещерки путаю. Даже не знаю, как объяснить, где найти Али. Просто от башни воинов Белиара иди в сторону прохода в Иштар. Там достаточно прямая дорога и в одном из мест будет поворот к лагерю Али.

Сверху Снизу