Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Всем доброго дня.
3-я глава. Собрал войска и разгромил около фермы Онара орков. А в городе остались незаконченные дела. Орки все агрятся, в город не попасть.
Возможно ли поменять агрессию на милость через ГВЕ например?
Пока надеюсь на помощь, подскажите, если я с Гранта не завалил, письмо у Доншака не украл и важные миссии на Хоринисе не выполнил из-за этого-могу ли я город зачистить? Игра сдвинется дальше? А то я встрял, на мой корабль не пускают, никаких диалогов с Генротом нет. Руду принес, рыбаков спас.
у меня письма не было. Так что пришлось марвином вставлять (itwr_mitteilungdonshak). А без него не получишь разрешение для того чтоб с Хориниса отплыть. Нужно Герноту отдать. А Седрика с этим письмом(узнав о содержимом тот скажет что надо бежать из тюрьмы) можно будет уже выводить и вести до стоянки лорда Андре, а после зачищать город.
@fildv, у меня вообще не было опции кражи письма, пришлось вырвать его из орочьих лап при помощи меча и топора.
Режь город, это все равно необходимо делать.