Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Чем выше уровень сложности, тем выше характеристики у мобов. Также на очень лёгком/лёгком/среднем есть доп. навыки, которых нет на харде. Ну, эти навыки не особо и нужны. Просто на доп. урон по мобам. Причём, они багованные.
Если взять в пример моба, то на оч. лёгком тебе надо будет 1 удар по нему сделать, чтобы убить, а на оч. тяжёлом 5 ударов. Ну, и урон по тебе различается вроде, хотя я не уверен.
На харде и выше нет некоторых навыков на доп. урон. Они просто облегчают прохождение (хотя и так не особо сложно).
@TheBeckonedOne, я к чему спрашивал, дело в том что у меня возник баг и я не мог уплыть с Таморы , поэтому пришлось скачать чужие сейвы . А там ур сложности оч сложный, но я подумал ничего, прорвусь. Сегодня у вас на форуме где то вычитал, что у мобов после хориниса защита повысится и играть будет оч сложно поможет против них только Коготь Белиара, так как он игнорирует защиту у мобов или как то так. И это при том, что человек писавший об этом играл на нормальном уровне сложности!! А я то на оч сложном играю, хотя при этом сложностей не испытывал вот и хотел узнать есть ли между ними разница.... оказывается есть. Ну и что теперь? Я смогу игру осилить?
@Pavelxx2, если ты Хоринис сможешь пройти, то и дальше сможешь. Ты попробуй сначала. Если не сможешь мобов убивать (не орков, а именно мобов или бандитов), то тогда уже спрашивай, что делать.
Не проси помощи раньше времени. Так играть не интересно.
@Pavelxx2, средний. Поначалу было очень сложно с орками сражаться. Потом поднабрал силы, надел эль бастардо и вырезал почти всех орков, включая город (что, кстати, совсем не обязательно делать).