Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Маякни потом хоть как оно все прошло. А то ведь у каждого все индивидуально. У меня сработало, а у другого может и не пойти. Железо то и настройки у каждого свои.
Маякни потом хоть как оно все прошло. А то ведь у каждого все индивидуально. У меня сработало, а у другого может и не пойти. Железо то и настройки у каждого свои.
В общем, поставил Union + патч на 4gb, и ошибки за вчерашний день не было, играл 2 раза (по 2 часа где-то).
Играю в 4k с макс. настройками + Render + Reshade. То есть игра была загружена по максимуму.
В общем, поставил Union + патч на 4gb, и ошибки за вчерашний день не было, играл 2 раза (по 2 часа где-то).
Играю в 4k с макс. настройками + Render + Reshade. То есть игра была загружена по максимуму.