Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.246
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.353
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.560
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Одиссея — Ошибка access

Ksardas1996

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
При сближении с лесным големом на острове "Хора", на острове с фортом до этого никаких проблемс лесными големами не было :-\ p.s. теперь, после встречи с этими големом просто через секунд 20 начала эта ошибка выскакивать:-\

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.242
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@Ksardas1996, да, это баганая гильдия огненных големов. Скорее всего, ты заагрил голема, затем сохранился, а теперь при загрузке игра крашится. Я не знаю, как это чинить в твоём случае. В моём случае нужно было убить голема, находясь в определённом от него радиусе.

Автор
Автор
K

Ksardas1996

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Ksardas1996, да, это баганая гильдия огненных големов. Скорее всего, ты заагрил голема, затем сохранился, а теперь при загрузке игра крашится. Я не знаю, как это чинить в твоём случае. В моём случае нужно было убить голема, находясь в определённом от него радиусе.
Чуть откатился по сохранениям и все норм, а я еще в тот раз испугался что ккая-то херня фааерболами в меня начала кидаться, во втором случае, когда все норм, оон не начинал файт с фаербола

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.242
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@Ksardas1996, короче, не сохраняйся при агре огненных големов. Лесные големы тоже входят в гильдию огненных големов.
он не начинал файт с фаербола
Они баганые. Один раз используют магию, затем только с кулаками бегут всегда.

Автор
Автор
K

Ksardas1996

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Ksardas1996, короче, не сохраняйся при агре огненных големов. Лесные големы тоже входят в гильдию огненных големов.

Они баганые. Один раз используют магию, затем только с кулаками бегут всегда.
так я вот загрузил сохранку до этой всей фигня, там они даже раза не кидали фаер ???

Сверху Снизу