Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.372
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.437
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.630
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Одиссея — Орочья разведка - гве

barmalei

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
29
Лучшие ответы
4
Вобщем орков которые были в пещере гоблинов я убил до взятия квеста и теперь кавалорн приходит со мной в пещеру а орков нет и у него диалога нет, квест повис а основная сюжетка из-за него теперь повисла, т.к. он необходим для доверия наемников. Какая строка в ГВЕ нужна чтобы орки были засчитаны?

Автор
Автор
barmalei

barmalei

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
29
Лучшие ответы
4
dia_mod_cavalorn_orcwachekilled ставлю 1 но ничего не дает
dia_mod_cavalorn_pckilledorkwache тоже ниче не дает
--- Добавлено: ---

Вопрос снят, тут на форуме оказывается уже обсуждался, орки не в пещере а там где был квест пепе на волков. Видимо разрабы намудрили опять, я помню что Кавалорн давал квест на орков в пещере, видимо рання версия мода была.

Последнее редактирование:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.247
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Нет, с Кавалорном всегда в лагерь бегали. Орки в пещере являются частью осады фермы. Обычно с этим проблемы бывают.

Сверху Снизу