Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.444
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Одиссея — Орки и Наёмники нападают после убийства Гранта, и пустой Лагерь Орков

Mr.Hitman47

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
28
Лучшие ответы
5
Ребят. Последний раз играл в 1.3, и довольно долго ждал, когда же выйдет законченная версия, и останутся только небольшие фиксы. Скачал последнюю, 2.6.4 версию, накатил русик, катаю ( правда с читами, потому что не так много времени, но это наверное важный момент ).
В общем. Хоринис, 3 глава.
1. Когда убиваю Гранта в пещере - на меня агрятся Орки и Наёмники в последствии, при надетой повязке или броне наёмников. С чем связано?
2. Не стал пока-что активировать последний квест с Грантом, пошел ближе к Яркендару. В итоге, забравшись сам, без читов, на скалы, где раньше была машина, в пустыне, обнаружил Лагерь Орков без единой души там. Добежал до конца, открыл проход лебёдкой. Только потом прошёл квест со Скипом, взошел на Корабль Грега, и тут самое интересное. Украл ключ Грега я при первом разговоре, но каюту открыть не смог. Телепортировался в неё принудительно, когда понял что это скорее всего баг. Квест засчитался, когда открыл сундук. Но когда убил двух ищущих, у которых была руна телепортации к Лебёдке, которую я уже активировал до этого, и пробежался по этой скрытой долине - ни души, как и до этого.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.825
Баллы
832
Лучшие ответы
347
Когда убиваю Гранта в пещере - на меня агрятся Орки и Наёмники в последствии, при надетой повязке или броне наёмников. С чем связано?
С тем, что ты убил лидера наёмников орков. Ты выбрал сторону. Если остались дела в городе, то делай их до финального разговора с Грантом.
Но когда убил двух ищущих, у которых была руна телепортации к Лебёдке, которую я уже активировал до этого, и пробежался по этой скрытой долине - ни души, как и до этого.
Скорее всего, сломал тем, что читами полез туда. Если мод говорит "лучше не идти туда", то не иди, иначе есть вероятность сломать что-либо.

Автор
Автор
Mr.Hitman47

Mr.Hitman47

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
28
Лучшие ответы
5
Скорее всего, сломал тем, что читами полез туда. Если мод говорит "лучше не идти туда", то не иди, иначе есть вероятность сломать что-либо.
Так вот именно, что в ту зону с орками я залез без читов, просто по скалам лазил. Да и по идее, триггер должен сработать и без того, что я туда залез=сходил сам.

buddaset

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
20
Лучшие ответы
1
. Украл ключ Грега я при первом разговоре, но каюту открыть не смог. Телепортировался в неё принудительно, когда понял что это скорее всего баг. Квест засчитался, когда открыл сундук. Но когда убил двух ищущих, у которых была руна телепортации к Лебёдке, которую я уже активировал до этого, и пробежался по этой скрытой долине - ни души, как и до этого.
После лута сундука нужно поговорить с Рэном
Дальше находим труп Монти и читаем с него записку
Снова говорим с Рэмом и потом идем убивать ищущих в каньон и телепортируемся

Автор
Автор
Mr.Hitman47

Mr.Hitman47

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
28
Лучшие ответы
5
После лута сундука нужно поговорить с Рэном
Дальше находим труп Монти и читаем с него записку
Снова говорим с Рэмом и потом идем убивать ищущих в каньон и телепортируемся
Всё правильно. Только вот Долина, в которую я телепортируюсь - пустая. Вообще. Ни души.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.825
Баллы
832
Лучшие ответы
347
@Mr.Hitman47, глава какая? Там вроде спавн должен быть в 5 или 6 главе.

buddaset

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Всё правильно. Только вот Долина, в которую я телепортируюсь - пустая. Вообще. Ни души.
если ты в 3ей главе, то она пустая будет(сам там все облазил)
только в 4ой приплыл и начал этот квест делать и там появились мобы.

У меня проблема другого характера, Френсис завязал играть в кости, стоит и тупо смотрит на стол по вечерам. Вот думаю, может в 5ой главе снова развяжется.

Автор
Автор
Mr.Hitman47

Mr.Hitman47

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
28
Лучшие ответы
5

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.825
Баллы
832
Лучшие ответы
347
Автор
Автор
Mr.Hitman47

Mr.Hitman47

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
28
Лучшие ответы
5
Там уточнена версия, для которой писалось прохождение. В 2.6 поменяли последовательность. :)
Тогда желательно сделать пометку про главы, а то даже желание играть немного пропало. :\

Сверху Снизу