- Реакции
- 1
- Баллы
- 7
- Лучшие ответы
- 0

Во время выполнения квеста "Человек за бортом" приплываю я значит на риф. Убиваю там всю нечисть, нахожу Дандоло, не вступаю с ним пока в диалог, бегу дальше по тропинке и натыкаюсь в самом конце на 3-4 гарпии и щель в пещере. Захожу, долго спускаюсь куда то в недра этой горы и вуаля, безымянная гробница. Охраняют ее Скелеты - Стражники Гробницы. Сверху 3 небольшие пещерки с разного рода лутом (2 мощных кольца, амулет, разные эликсиры, в том числе и перманентные), а снизу еще один проход, закрытый плитой, видимо сама гробница. Вот ее то мне открыть никак и не удалось.
Внимание, вопрос: Чья это гробница, как ее открыть и что же там интересного можно найти? Просто туда, судя по всему, мне вернуться уже не удастся, ибо остановка была вынужденная, из-за шторма, а любопытство так и раздирает))
Внимание, вопрос: Чья это гробница, как ее открыть и что же там интересного можно найти? Просто туда, судя по всему, мне вернуться уже не удастся, ибо остановка была вынужденная, из-за шторма, а любопытство так и раздирает))