- Реакции
- 0
- Баллы
- 7
- Лучшие ответы
- 0

Приветствую,снова, вопрос по прохождению квеста ночной караул на атаносе: во время дежурства увидел Фреда и подругу, затем Флинта и крыс, проводил барашку до статуи, а вот шныга не увидел(написано в прохождении этого квеста, что он есть) при чем вне зависимости от моего нахождения в нужное время появлялась запись типа в центре что-то делает барашка,про шныга этой записи не было, после сдачи караула отчитываюсь Бертманду, или как его, он говорит,что не доволен моим караулом и нужно будет попробовать еще раз, после повторного обращения к этому персонажу в диалоге лишь надпись конец караула, типа каждый раз он мне говорит о том, что я-неудачник и нужно попробовать снова: Можно ли повторить ночной караул? Если да, то когда?
Этот квест взаимосвязан с основной сюжетной линией типа без него я не могу обратиться к Оливеру, тот не даст добро к Гербрандту, тот не даст квест кондрабандистов, тот не замолвит за меня словечко Мардброду....
Если нужен сейв, то я его скину, спасибо за внимание....
Этот квест взаимосвязан с основной сюжетной линией типа без него я не могу обратиться к Оливеру, тот не даст добро к Гербрандту, тот не даст квест кондрабандистов, тот не замолвит за меня словечко Мардброду....
Если нужен сейв, то я его скину, спасибо за внимание....
Последнее редактирование модератором: