Важно 9 мая - День Победы!
  • 105
  • 3
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 315
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 322
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 491
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Решено Одиссея — Не могу завершить квест "Ночное дежурство"

Dmitriy Kucher

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Приветствую,снова, вопрос по прохождению квеста ночной караул на атаносе: во время дежурства увидел Фреда и подругу, затем Флинта и крыс, проводил барашку до статуи, а вот шныга не увидел(написано в прохождении этого квеста, что он есть) при чем вне зависимости от моего нахождения в нужное время появлялась запись типа в центре что-то делает барашка,про шныга этой записи не было, после сдачи караула отчитываюсь Бертманду, или как его, он говорит,что не доволен моим караулом и нужно будет попробовать еще раз, после повторного обращения к этому персонажу в диалоге лишь надпись конец караула, типа каждый раз он мне говорит о том, что я-неудачник и нужно попробовать снова: Можно ли повторить ночной караул? Если да, то когда?
Этот квест взаимосвязан с основной сюжетной линией типа без него я не могу обратиться к Оливеру, тот не даст добро к Гербрандту, тот не даст квест кондрабандистов, тот не замолвит за меня словечко Мардброду....
Если нужен сейв, то я его скину, спасибо за внимание....

Последнее редактирование модератором:

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.920
Баллы
428
Лучшие ответы
31
@Dmitriy Kucher, во время повторного ночного дежурства я снова поговорил с Флинтом, после чего между 5 и 6 часами утра около сарая Йохана появился атаносский шныг.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу