С Днём России!
  • 2.638
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 982
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.195
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Одиссея — Наемники орков в Хоринисе. Седрик-молчун.

Энтрери

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
16
Лучшие ответы
3
В конце квеста "Наемники для орков в Хоринисе" нужно поговорить с Грантом и если отказаться от его предложения, то он отведет в пещеру и потребует вернуть доспехи. При возврате доспехом, как написано здесь на форуме, доступ в город будет закрыт. Но у меня и после убийства Гранта, в результате отказа возвращать доспехи, все равно в городе нападают. В итоге Седрику полноценно квест не сдать. Но и с ним у меня не все так просто, в дневнике несколько записей говорят о том, что "нужно рассказать об этом Седрику", но он не хочет разговаривать.
Из этого всего вопросы: 1. Важен ли Седрик для сюжета? 2. Если выполнить его квест через GVE, не разговаривая с Грантом в последний раз, когда он выдает остатки информации, то не сломается ли квест о наемниках орков? 3. Если не возвращать Гранту доспехи и убить его, должны ли после этого нападать орки, адепты и наемники орков или я словил какой-то баг? (пробовал перед убийством Гранта снимать их доспех, не помогло)

Последнее редактирование:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.232
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Чтобы закрыть Хоринис - да. С Седриком связана критическая инфа о руде в шахте. Даже если её забрать, без диалога с Седриком, у Гернота не будет строчки, чтобы отдать руду.
2. Если выполнить его квест через GVE, не разговаривая с Гаретом в последний раз, когда он выдает остатки информации, то не сломается ли квест о наемниках орков?
В этом случае лучше завершить все остальные квесты перед тем, как спасать Седрика.
3. Если не возвращать Гарету доспехи и убить его, должны ли после этого нападать орки, адепты и наемники орков или я словил какой-то баг?
Там есть счётчик на кол-во убитых орков и он как-то странно работает. Я отказался возвращать доспехи Гранту и убил его, после чего орки в городе начали на меня нападать. Я пошёл чистить орков в других местах, после чего вылезло сообщение, что орки (будто бы после чистки) теперь враждебны.

Проходи всё, что можешь, закрывай все квесты. Если возникнут вопросы (всё выполнил, кроме Седрика/руды), то задавай вопрос. Нужно будет использовать ГВЕ.

Автор
Автор
Энтрери

Энтрери

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
16
Лучшие ответы
3
@Heartthrum ну, я вроде в городе все сделал, кроме Седрика и последнего разговора с Грантом (блин, Грантом, откуда я Гарета то взял:D). Только в рыбацкой деревушке не был, издалека ее видел, там орки. Будут там квесты у них или ее зачищать просто надо будет? Можно туда идти после убийства Гранта? А к Седрику, я так понимаю, надо будет ночью с боем пробираться и там возле него уже делать сейв, выполнять квест через ГВЕ и тогда он попросит меч и согласится бежать?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.232
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Будут там квесты у них или ее зачищать просто надо будет?
Нужно. Так как одна из целей - доставить рудокопов для Таморы. А доставить их получится только из деревни.
Можно туда идти после убийства Гранта?
Когда угодно.
А к Седрику, я так понимаю, надо будет ночью с боем пробираться и там возле него уже делать сейв, выполнять квест через ГВЕ и тогда он попросит меч и согласится бежать?
Да.

Автор
Автор
Энтрери

Энтрери

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
16
Лучшие ответы
3
@Heartthrum Спасибо!Сбегаю к рыбакам и буду мучить Седрика.

Автор
Автор
Энтрери

Энтрери

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
16
Лучшие ответы
3
Думаю, эту тему можно пометить решеной) Все, описанное выше, сделано.

Сверху Снизу