Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.343
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.421
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.618
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Одиссея — Можно ли избивать всех и будет ли что за это?

firespace

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
57
Лучшие ответы
0
Можно ли в этом моде заниматься классической манчкинской темой с избиением мирных граждан за лишнюю экспу и лут без последствий?
Я сейчас на первом острове, выполнил все квесты первой главы, которые вообще могут выполняться, осталось только уплыть. Будет ли мне что-то если я изобью всех, кого можно избить?
Сами персонажи обижаются именно за их воровство, как я понял, и больше не общаются. Т.е. пока не выполнишь все квесты, связанные с нпс, его лучше не трогать. А другие сдерживающие факторы есть? Невидимая карма Инноса? Репутация разбойника и штрафы? Что-нибудь?..

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.243
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Можно ли в этом моде заниматься классической манчкинской темой с избиением мирных граждан за лишнюю экспу и лут без последствий?
Как в ванильной Готике. Если нпс под защитой, то последствия будут - настучат. Если нет, то нет.
Я сейчас на первом острове, выполнил все квесты первой главы, которые вообще могут выполняться, осталось только уплыть. Будет ли мне что-то если я изобью всех, кого можно избить?
Если изобьёшь и перейдёшь в след. главу, то нет.
А другие сдерживающие факторы есть? Невидимая карма Инноса? Репутация разбойника и штрафы? Что-нибудь?..
Нет. Только защита от нпс (тип, "я на тебя пожалуюсь Андре/Ли/главнюку"). Ну и обычные обидки. Всё лечится в случае чего как обычно забвением.

Сверху Снизу