Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
относится только к изготовлению огненных (ледяных, взрывных и т.д.) стрел/болтов. Получается, что я ошибся по поводу крафта обычных болтов.
Итог: Теодор учит изготавливать обычные стрелы. Маркус учит изготавливать огненные стрелы/болты. Крафту обычных болтов в первых двух главах (насчёт остальных не в курсе) никто не учит.
С крафтом простых болтов помогло изменение параметра в GVE Editor - NPC_TALENT_BOLZENHERSTELLUNG_GELERNT 1. Сделал это после изучения крафта простых стрел, но может быть необязательно.
Так было написано в немецком руководстве, это официальный баг. Для крафта 10 болтов нужна просто одна раскалённая стальная заготовка, насколько я понял. Крафтится непосредственно на наковальне, а не на верстаке.
--- Добавлено: ---
Где можно найти драгоценные камни на Атаносе?
О них ещё в книге покупной упоминалось.
Эта книга стоит 30 золотых меня это сразу напрягло больно дёшево.Но я всё равно весь Атанос вокруг обплавал и ничего.Только пещера к которой доступ только с моря под водой и урчал кто то рядом с пляжем недалеко от склепа.Урчание слышится и под водой а книга про алмазы это желтая пресса чтоб игрок подольше в Одиссею поиграл,поплавал.
Эта книга стоит 30 золотых меня это сразу напрягло больно дёшево.Но я всё равно весь Атанос вокруг обплавал и ничего.Только пещера к которой доступ только с моря под водой и урчал кто то рядом с пляжем недалеко от склепа.Урчание слышится и под водой а книга про алмазы это желтая пресса чтоб игрок подольше в Одиссею поиграл,поплавал.
Если спрыгнуть с уступа, возле пещеры контрабандистов и отплыть в море, то там будет шельфовое плато, на некотором отдалении. На нем лежить 5 рубиновых булыжников. Может и еще что-то есть, но было лень искать.