Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Карта в Таморе перестала быть активной.
Т.е. на ней не отображается стрелочка местонахождения ГГ,
не понятно в какую сторону ты движешься, и в каксм месте находишься.
Может кто знает где что выключилось??
При первом посещении Таморы всё работало.
Карта в Таморе перестала быть активной.
Т.е. на ней не отображается стрелочка местонахождения ГГ,
не понятно в какую сторону ты движешься, и в каксм месте находишься.
Может кто знает где что выключилось??
При первом посещении Таморы всё работало.
А вообще то неплохо было бы сделать карту с активными заданиями.
Активировал задание и на карте видно куда идти его выполнять.
А то сейчас уж который раз разыскиваю разбойников у Уджара и найти не могу,
а дальше квест про томаты, какую то дверь надо открыть на плантацию, и ключ есть.
Х.З где искать эту дверь и эту плантацию, написано что она рядом с разбойниками.
А по этой карте...., что она есть что её нету..., в какую сторону бежишь? Непонятно.
Вроде всё облазил, ни разбойников ни двери. Можть я их уже загасил ненароком?
Ну дверь то от этого не исчезнет.
Рядом с Уджаром одна пачка разбойников и одна плантация. Находится она на краю по пути в Амарну.
А то, что у тебя карты не работают, не знаю, что это. Я с таким не сталкивался. С юнионом/дх11 играешь? Они могут вносить странные баги, которых в ваниле нет.
Рядом с Уджаром одна пачка разбойников и одна плантация. Находится она на краю по пути в Амарну.
А то, что у тебя карты не работают, не знаю, что это. Я с таким не сталкивался. С юнионом/дх11 играешь? Они могут вносить странные баги, которых в ваниле нет.