Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Карта в Таморе перестала быть активной.
Т.е. на ней не отображается стрелочка местонахождения ГГ,
не понятно в какую сторону ты движешься, и в каксм месте находишься.
Может кто знает где что выключилось??
При первом посещении Таморы всё работало.
Карта в Таморе перестала быть активной.
Т.е. на ней не отображается стрелочка местонахождения ГГ,
не понятно в какую сторону ты движешься, и в каксм месте находишься.
Может кто знает где что выключилось??
При первом посещении Таморы всё работало.
А вообще то неплохо было бы сделать карту с активными заданиями.
Активировал задание и на карте видно куда идти его выполнять.
А то сейчас уж который раз разыскиваю разбойников у Уджара и найти не могу,
а дальше квест про томаты, какую то дверь надо открыть на плантацию, и ключ есть.
Х.З где искать эту дверь и эту плантацию, написано что она рядом с разбойниками.
А по этой карте...., что она есть что её нету..., в какую сторону бежишь? Непонятно.
Вроде всё облазил, ни разбойников ни двери. Можть я их уже загасил ненароком?
Ну дверь то от этого не исчезнет.
Рядом с Уджаром одна пачка разбойников и одна плантация. Находится она на краю по пути в Амарну.
А то, что у тебя карты не работают, не знаю, что это. Я с таким не сталкивался. С юнионом/дх11 играешь? Они могут вносить странные баги, которых в ваниле нет.
Рядом с Уджаром одна пачка разбойников и одна плантация. Находится она на краю по пути в Амарну.
А то, что у тебя карты не работают, не знаю, что это. Я с таким не сталкивался. С юнионом/дх11 играешь? Они могут вносить странные баги, которых в ваниле нет.