Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Карстен, которому сдается квест "Инструменты всегда пригодятся" пропал. Нету ни на ферме Онара, ни в городе. Телепорт кодом goto vob none_7000_karsten тоже не помогает, может его можно найти через другой код или в каком-то другом месте?
@Heartthrum, если вставить через insert none_7000_karsten- он появляется, но с ним нельзя поговорить о сдаче квеста. Можно ещё что-то сделать или каким-то другим кодом вставить?
@Heartthrum, основные принес и кучу дополнительных. Раньше был пункт про закрытие квеста в диалоге, а сейчас его нет.
А гве и гве+ вылетают с ошибкой, что на компе, что на ноуте(
@Sinto, из-за Юниона. Открывайте SAVEDAT.SAV через блокнот, или Notepad++ к примеру. Либо в SystemPack.ini ищите эту строку и выставьте её так: SaveGameToANSI = 0, потом дважды сохранитесь.
@Heartthrum, пробовал в гве покопаться, но возобновить диалог так и не смог. Да и сам Карстен потом исчезает через какое-то время (если потом к нему телепортнуться, телепортирует на место где его вставил, но там пустота) @Radevor, SaveGameToANSI = 0 у меня так и стояло, потом вторую строчку SaveDATinASCII = 1 тоже в 0 поставил. Но всё же не нашел в гве ничего полезного, через Notepad++ хотябы нашел квест, но как я понял всё равно диалог не возобновить. Только убрать квест из текущих
Карстен, которому сдается квест "Инструменты всегда пригодятся" пропал. Нету ни на ферме Онара, ни в городе. Телепорт кодом goto vob none_7000_karsten тоже не помогает, может его можно найти через другой код или в каком-то другом месте?
Ты уверен,что он пропал?
Я тоже его потерял, и у меня он назывался в edit focus vlk_79037_Handwerker.
После освобождения Хориниса(у мня 3 глава) он сидит в доме Эдды и goto vob меня к нему не кидал, нашел случайно.И осторожней, после диалога он опять у меня неизвестно куда пропал, но квест закрыть получилось.
Проверил, после того, как завершишь квест у него, он пойдет чинить ратушу Хориниса(там где был лом)